Copa América: Brasil 'aparece' e goleia Paraguai
Vinícius Jr. fez dois golos (Imago)

INTERNACIONAL29.06.202408:36

Portista Wendell foi titular

Depois de um arranque em falso com um empate sem golos frente à Costa Rica, o Brasil ‘chegou’ à Copa América com uma goleada por 4-1 sobre o Paraguai, na segunda jornada do grupo D, que deixa a equipa mais perto dos quartos de final.

Em jogo no Allegiant Stadium, em Las Vegas, os comandados de Dorival Júnior melhoraram a exibição e contaram com Vinícius Jr., que fez dois golos e foi o melhor em campo. Savinho, novidade na equipa, e Paquetá, que ainda falhou um penálti, marcaram os outros golos.

Relativamente ao jogo anterior, o selecionador brasileiro alinhou Wendell, do FC Porto, e Savinho, nos lugares de Arana e Raphinha.

Paquetá falhou um penálti aos 31 minutos, mas Vini Jr. corrigiu e abriu o marcador aos 34; Savinho aumentou aos 42, e Vini Jr. bisou aos 45+5.

Alderete reduziu para o Paraguai no regresso do intervalo (49), com um grande remate de fora da área, mas o Brasil viria ainda a marcar mais um, com Paquetá desta vez a acertar o penálti, aos 65, para o 4-1.