Chelsea apanha susto na Suíça mas apura-se para a Liga Conferência
Renato Veiga durante a pausa de hidratação no Servette-Chelsea

INTERNACIONAL29.08.202421:47

Renato Veiga foi titular pelos ingleses na derrota com o Servette, enquanto João Félix e Pedro Neto não foram convocados

Após um triunfo relativamente tranquilo em Stamford Bridge, por 2-0, o Chelsea foi à Suíça defrontar o Servette, em jogo da segunda mão do play-off de acesso à fase final da Liga Conferência, e acabou por apanhar um grande susto, ao perder, por 2-1, mas a conseguir na mesma o apuramento.

Os ingleses até marcaram primeiro, graças a uma grande penalidade convertida por Nkunku, logo ao minuto 14, mas os suíços responderam rapidamente com golo de Guillemenot, nem 20 minutos depois. O golo da vitória surgiu já ao minuto 72, com Crivelli a colocar os visitados na discussão da eliminatória, mas não foi suficiente.

Renato Veiga foi novamente titular, tal como tinha acontecido na primeira mão, e defrontou uma equipa que conhece bem (jogou pelo Basileia), mas João Félix e Pedro Neto não foram convocados para esta partida, com o pensamento de Enzo Maresca a estar no jogo caseiro com o Crystal Palace para a Premier League, no próximo domingo.

Por isso, os londrinos podem mesmo ser adversários no Vitória de Guimarães na competição, enquanto o Servette, que tinha sido afastado da Liga Europa pelo SC Braga, está fora das competições europeias.