Casa Pia: chegou a hora de Max Svensson
Max Svensson /Instagram

NACIONAL15.09.202413:24

Avançado espanhol foi eleito homem do jogo, nesta jornada, com o Moreirense e só jogou 45 minutos; primeira aparição no onze poderá acontecer ante o Gil Vicente

Eleito o homem do jogo frente ao Moreirense [vitória por 3-1], Max Svensson parece estar muito bem lançado para ser a figura do ataque dos gansos, que somaram a segunda vitória consecutiva na Liga, depois de um início complicado, com três derrotas seguidas.

Frente aos cónegos, o avançado espanhol, de 22 anos, entrou ao intervalo, para o lugar do desinspirado Samuel Obeng. Bastaram apenas 45 minutos para a distinção. A candidatura à titularidade - a primeira desde que chegou a Pina Manique este verão proveniente do Espanhol- foi lançada para o jogo do próximo domingo, pelas 15.30 horas, no reduto do Gil Vicente, a contar para a 6.ª jornada da Liga.

No banco de suplentes, deverão ficar Samuel Obeng e Cassiano, este reforço anunciado no último dia de mercado. O ponta de lança brasileiro, de 35 anos, ainda procurar estar familiarizado com os metódos de trabalho do técnico João Pereira.