Bundesliga: Mainz e Colónia empatam em duelo de aflitos
Mainz-Colónia (IMAGO)

INTERNACIONAL28.04.202418:53

Deu empate a uma bola entre os dois clubes que ocupam a zona de despromoção da Liga Alemã

Houve duelo de aflitos, este domingo, na jornada 31 da Bundesliga. O Mainz recebeu o Colónia no jogo que colocou em oposição o 16.º e o 17.º classificados da Liga Alemã, respetivamente.

A jogar em casa, o Mainz foi o primeiro a colocar-se em vantagem, perto da meia-hora de jogo, por Leandro Barreiro (29'), que vai ser reforço do Benfica em 2024/25. O médio luxemburguês apareceu no sítio certo para, na recarga ao remate efetuado por Karim Onisiwo, fazer o 1-0.

No abrir da segunda parte, o Colónia teve uma oportunidade soberana para empatar o jogo, à passagem do minuto 48, na sequência de uma grande penalidade. Chamado à responsabilidade, o ex-Benfica, Luca Waldschmidt, atirou para fora.

Face à insistência do Colónia no segunto tempo, a igualdade acabaria mesmo por ser restablecida, mas só no tempo de compensação, por Florian Kainz (90+5') que, ao contrário de Waldschmidt, fez de penálti o golo dos visitantes, o que garantiu um ponto para cada equipa.

Nos jogos deste domingo é destacar ainda o nulo na visita do Union Berlim ao terreno do Borussia M'gladbach. O português Diogo Leite foi titular na formação da capital, enquanto que o M'gladbach não pode contar com o ex-Benfica Julian Weigl, que ficou de fora por acumulação de cartões amarelos.

Com este empate, M'gladbach e Union Berlim mantém-se no 13.º e 14.º lugar da Bundesliga, respetivamente, continuando vivos na luta pela manutenção.