Brasil: Cuiabá de António Oliveira cede empate em casa
António Oliveira, Cuiabá

INTERNACIONAL16.09.202309:03

O Cuiabá, de António Oliveira, recebeu e empatou com o América Mineiro, por 2-2, resultado construído todo na primeira parte.

No Arena Pantanal, o América chegou a uma vantagem de 2-0 à meia hora, mas até ao intervalo a equipa do treinador português conseguiu recuperar. Para o América marcaram Rodriguinho (11) e Felipe Azevedo, mas Deyverson reduziu de imediato três minutos depois e Wellington fez o 2-2 aos 41. O Cuiabá entusiasmou-se e procurou o terceiro, mas sem sucesso.

O resultado é mau para os dois: o Cuiabá chega aos cinco jogos sem vencer (mas sempre pontua depois de 4 derrotas seguidas) e pode perder o 10.º lugar, que ocupa com 29 pontos; o América está pior, no penúltimo lugar, com 17 pontos.