Bragantino de Pedro Caixinha soma e segue e é quinto do Brasileirão
(Foto Imago)

INTERNACIONAL15.09.202309:31

Triunfo sobre o Grémio por 2-0

O Red Bull Bragantino, do português Pedro Caixinha, soma e segue no Brasileirão. Na última noite, madrugada já em Portugal, venceu o Grémio por 2-0, em jogo da 23.ª jornada do Brasileirão.

Um autogolo de João Pedro, aos 20 minutos, deu a vantagem aos da casa, que consolidaram o triunfo já no tempo de compensação do primeiro tempo, por intermédio de Vitinho.

Com este resultado, o Bragantino é quinto, mas tem os mesmos pontos que Grémio e Flamengo, respetivamente terceiro e quarto classificados. O líder Botafogo encontra-se a 12 de distância.

No outro jogo da noite, o Bahia do estreante Rogério Ceni foi vencer a Curitiba por 4-2.

Os locais ainda inauguraram o marcador, por Sebastián Gómez Londono, aos 2 minutos, mas os baianos reagiram com três golos de rajada.  Rafael Ratão (11), Thaciano (30) e Ademir Santos (34) assinaram golos para o Tricolor ainda na primeira parte, com Gabriel Teixeira a fazer o 1-4 aos 74 minutos. O melhor que o Coritiba conseguiu foi reduzir já na compensação por Andrey, a passe do antigo avançado do Sporting Islam Slimani.

Andreas Samaris, antigo médio de Benfica e Rio Ave que também se estreava, foi substituído aos 37 minutos.