Benfica perde em casa com o Fundão e já está a nove do Sporting

Futsal Benfica perde em casa com o Fundão e já está a nove do Sporting

FUTSAL08.04.202322:00

Surpresa na 20.ª jornada da Liga Placard com o Benfica a perder 4-5, em casa, diante do Fundão, resultado que afastou ainda mais a equipa encarnada do primeiro lugar, ocupado pelo Sporting, e que está agora a uma distância de nove pontos.

Partindo como favorito, a verdade é que o Benfica, apesar do maior domínio no encontro, não confirmou na prática esse mesmo favoritismo. Ao intervalo a equipa encarnada já perdia por 0-1, com golo de Bebé.

No início da segunda parte, o Benfica ainda empatou por Gonçalo Sobral. Contudo, rapidamente o Fundão voltou para a frente do marcador com mais dois golos de Bebé. Aos 30 minutos, Rocha reduziu para o Benfica de grande penalidade. No minuto seguinte o Fundão voltou a marcar por Rafael Freire.

Os últimos minutos foram de grande emoção. O Benfica chegou ao 4-4, com golos de Arthur e Jacaré e já nos últimos instantes, quando o Benfica jogava em superioridade numérica, o Fundão chegou ao triunfo com o golo de Mário Freitas que depois de recuperar a bola na sua zona defensiva atirou para a baliza deserta das águias.

Com esta derrota, o Benfica mantém o terceiro lugar com 44 pontos. O Fundão mantém o sétimo lugar, mas agora com 31 pontos.