Benfica B derrota Vizela no Seixal
Diogo Prioste marca de grande penalidade (Foto: Liga)

NACIONAL25.08.202420:38

Benfica soma a segunda vitória consecutiva

O Benfica venceu o Vizela, por 1-0, no segundo jogo consecutivo em casa e com a segunda vitória.

Foi de grande penalidade que o jogo ficou decidido. Ao minuto 56, Diogo Prioste, na distância dos onze metros, não vacilou e fez o único golo do encontro. O Benfica voltou a jogar bem e a estar por cima de um adversário que desceu de divisão.

O domínio dos encarnados foi evidente e Pedro Souza, guarda-redes do Benfica, teve poucas oportunidades para brilhar.

O Benfica podia ter aumentado o placar ao minuto 69, quando apareceram três jogadores em direção à baliza do Vizela, mas o trio Hugo Félix, Gerson e Varela desperdiçou a oportunidade de matar o jogo.

Sofreram até ao fim, mas os encarnados conseguiram levar mais três pontos e assumem o terceiro lugar, com 6 pontos.

Na próxima jornada, o Benfica B joga em Paços de Ferreira e o Vizela recebe o Torreense.