Autogolo de Al Musrati atrasa Besiktas, de Fernando Santos
@GalatasaraySK/X

INTERNACIONAL03.03.202418:17

Al Musrati marcou na própria baliza aos 2 minutos na derrota por 0-1 do Besiktas, em casa, contra o líder Galatasaray

O Besiktas perdeu, este domingo, terreno na perseguição aos lugares cimeiros. Na receção ao líder Galatasaray, o conjunto de Fernando Santos saiu de sua própria casa derrotado, por 0-1, em jogo a contar para a jornada 28 da Super Liga Turca.

Apesar de nenhuma das equipas ter alinhado com portugueses, o Besiktas apresentou no seu onze inicial uma cara bem conhecida da Liga: Al Musrati. Contudo, o primeiro, e único, golo do jogo acabaria, precisamente, por surgir por intermédio do ex-SC Braga, mas na baliza errada. Aos 2 minutos de jogo, o líbio marcou o autogolo que colocou os visitantes em vantagem e, mais tarde, se viria a confirmar como o resultado final.

Com a primeira parte praticamente dominada pelo Galatasaray, esperava-se uma reação do conjunto de Fernando Santos no segundo tempo, mas não foi o que aconteceu. A vida do treinador português ficou ainda mais difícil à passagem do minuto 88 quando o central Omar Colley viu o cartão vermelho e deixou o Besiktas a jogar com 10 unidades até ao final da partida.

O 1-0 conseguido de forma madrugadora acabou por prevalecer. O Galatasaray permanece na liderança isolada da Super Liga Turca, com 75 pontos, já o conjunto de Fernando Santos ocupa o 4.º posto, com 46 pontos, e interrompe uma sequência de seis jogos sem perder.