Atropelo do Bayern entra para a história da Liga dos Campeões (mas não para o topo)
Resultado final do Bayern-Dínamo Zagreb (IMAGO / HANZA MEDIA)

INTERNACIONAL17.09.202422:57

Goleada dos bávaros contra o Dínamo Zagreb entrou diretamente para o segundo lugar dos jogos com mais golos na história da prova milionária

O Bayern mostrou que não está para brincadeiras na presente edição da Liga dos Campeões e, logo no primeiro jogo, fez questão golear o Dínamo Zagreb, pelo pesado resultado de 9-2. A vitória, ou melhor dizendo, o atropelo, entrou diretamente para a história da Liga dos Campeões como um dos jogos com mais golos na competição.

Contudo, por incrível que pareça, os 11 golos da partida desta terça-feira, em Munique, não foram suficientes para destronar aquele que, atualmente, ainda é o jogo com mais golos na história da Liga dos Campeões. Curiosamente, o detentor do recorde é o grande rival do Bayern, o Dortmund.

A 22 de novembro de 2016, os auri-negros receberam o Legia de Varsóvia. O jogo, na altura a contar para a fase de grupos, já mostrava um impressionante 5-2 no marcador... aos 32 minutos! O ritmo baixou na segunda parte, mas isso não impediu que tanto o Dortmund como o Légia marcassem ainda mais golos. Após o apito final, os ecrãs do Signal Iduna Park mostravam um impressionante 8-4 (12 golos) no resultado final.

Confira a lista completa de jogos que mais golos tiveram na história da Liga dos Campeões:

- Dortmund 8-4 Legia Varsóvia, 22/11/2016 (12 golos)

- Bayern 9-2 Dínamo Zagreb, 17/09/2024 (11 golos)

- Mónaco 8-3 Deportivo da Corunha, 05/11/2003 (11 golos)

- Barcelona 2-8 Bayern, 14/08/2020 (10 golos)

- PSG 7-2 Rosenborg, 24/10/2000 (9 golos)

- Lyon 7-2 Werder Bremen, 08/03/2005 (9 golos)

- Villarreal 6-3 Aalborg, 21/10/2008 (9 golos)

- Tottenham 2-7 Bayern, 01/10/2019 (9 golos)

- Manchester City 6-3 Leipzig, 15/09/2021 (9 golos)

- PSG 7-2 Maccabi Haifa, 25/10/2022 (9 golos)