Atenção, Sporting: Brugge bate Sturm Graz em duelo de adversários dos leões na Champions
O lance espetacular de Tzolis que decidiu o jogo

Grande golo de Tzolis fez a diferença, com jogo a cair para quem mais mereceu vencer

Sturm Graz e Club Brugge, que vão ser adversários do Sporting na Liga dos Campeões, enfrentaram-se na segunda jornada da fase de liga da prova milionária. Em Graz, foram os belgas que levaram a melhor, com uma vitória por 1-0.

O primeiro tempo equilibrado ficou marcado por um momento espetacular: Christos Tzolis recebeu no vértice da área e, com um potente remate em arco ao minuto 23, levou os visitantes para o intervalo em vantagem.

O extremo grego foi o mais inconformado de toda a partida e, no quarto de hora inicial do segundo tempo, ainda esteve perto de bisar na partida, mas Scherpen, atento, evitou o 2-0 para o Brugge. Duelo resolvido num lance diferenciado, mas que dá os três pontos a quem mais os mereceu.

Assim, o Sturm Graz recebe o Sporting na próxima jornada sem somar qualquer ponto. Já o Club Brugge consegue, ao segundo jogo, os primeiros três tentos na classificação.