Até na folga Mourinho inspirou os mais novos

Roma Até na folga Mourinho inspirou os mais novos

INTERNACIONAL09.05.202320:39

Apesar de ter gozado uma folga no domingo, José Mourinho foi assistir ao jogo dos sub-19 da Roma com a Fiorentina e no intervalo da partida o treinador português desceu aos balneários para motivar os jovens jogadores romanos

O técnico dos sub-19, Federico Guidi, estava suspenso e Mourinho conversou com os jogadores no intervalo, quando estavam a perder por 0-1.

De acordo com o Corriere dello Sport, o special one disse o seguinte: «Gostaria de ver mais intensidade e ritmo, mas também têm de ser mais agressivos, porque a defesa da Fiorentina é fraca e vocês podem vencer. Acredito que a segunda parte será diferente, acredito na vitória.»

Certo é que o discurso deu resultado e os sub-19 romanos acabaram por vencer o jogo por 2-1.