Al Nassr em desvantagem na Champions asiática
Otávio foi um dos mais esclarecidos do Al Nassr frente ao Al Ain (X/@AlNassrFC)

Equipa de CR7, Otávio e Luís Castro perdeu por 1-0 na primeira mão dos quartos de final da partida frente ao Al Ain

O Al Ain leva vantagem sobre o Al Nassr na Liga dos Campeões asiática, ao vencer por 1-0 na primeira mão dos quartos de final.

Apesar da qualidade individual do Al Nassr, foi o Al Ain que se revelou mais competente no plano coletivo. Nos primeiros 30 minutos, pouco ou nada aconteceu, mas eis que, mesmo a terminar o primeiro tempo, Soufiane Rahimi, a grande passe de Kaku, fintou Ospina e abriu o marcador.

O segundo tempo foi marcado, mais uma vez, pela falta de velocidade e intensidade posta em campo. Rahimi voltou a marcar, mas desta vez estava fora de jogo, mas foi de Cristiano Ronaldo que surgiu a maior chance. Ao minuto 80, o português desperdiçou uma grande oportunidade para empatar o jogo.

Esse momento marcou uma viragem no jogo. A partir daí, os visitantes pressionaram, com muitas bolas a chegarem à área, mas com pouca ou nenhuma definição. Otávio, foi, ainda assim, um dos mais esclarecidos da equipa de Luís Castro que, aos 90+4', sofreu um grande revés para a segunda mão: após consulta das imagens, o árbitro considerou que Laporte agrediu o seu adversário e, consequentemente, expulsou-o, o que significa que o central espanhol não joga na segunda mão, marcada para a próxima segunda-feira, em Riade.

Veja ou reveja todas as incidências do jogo.