Adversário do SC Braga perde fora de casa
AIK-Elfsborgs na 28ª jornada da liga sueca Foto: IMAGO

Elfsborg derrotado na visita ao AIK

O Elfsborg, próximo adversário do SC Braga na fase na Liga Europa, perdeu por 1-2 na visita ao AIK, na 28.ª jornada da liga sueca, e mantém-se no oitavo lugar.

O AIK chegou ao golo logo no segundo minuto de jogo e adiantou-se no marcador por intermédio do cipriota Ioannis Pittas. O defesa bósnio Dino Besirovic fez o 2-0 aos 68 minutos.

O Eifsborg chegou ao 2-1, de grande penalidade, após conversão de Simon Hedlund, aos 82 minutos, não conseguido evitar a derrota que deixa a equipa sueca com 41 pontos. O campeonato é liderado pelo Malmö.

O SC Braga desloca-se à Suécia, na quarta jornada da Liga Europa, a 7 de novembro, para jogar com o Elfsborg, às 17h45, na Boras Arena.

Ambas as equipas estão com três pontos na competição, uma vez que venceram apenas um dos três jogos que já realizaram.