Nápoles-Barcelona: siga em direto

Luís Filipe Simões • 19:23 - 21.02.2024/ Atualizado: 21:42 - 21.02.2024

Empate na primeira mão. Sempre que estas equipas se defrontaram a eliminar, o jogo da primeira mão terminou 1-1. Foi a terceira vez que tal sucedeu.

90'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

90'

Posse de bola: Nápoles: 45%, Barcelona: 55%.

Terá sido a última oportunidade. Gundogan falha por centímetros o golo da vitória do Barcelona.

90'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 4 minuto(s).

90'

Posse de bola: Nápoles: 46%, Barcelona: 54%.

Simeone remate por cima. O Nápoles volta a estar melhor.

86'

Pedri sai do campo e é substituído por João Félix numa substituição tática.

86'

Andreas Christensen sai do campo e é substituído por Oriol Romeu numa substituição tática.

JOão Félix vai jogar os últimos minutos. Xavi procura o segundo golo.

85'

Posse de bola: Nápoles: 51%, Barcelona: 49%.

80'

Lamine Yamal sai do campo e é substituído por Raphinha numa substituição tática.

80'

76'

Matteo Politano sai do campo e é substituído por Giacomo Raspadori numa substituição tática.

78'
Amarelo

Depois de uma falta útil, Andreas Christensen tem sorte em receber apenas o cartão amarelo.

Nova decisão estranha para Francesco Calzona, treinador do Nápoles, que após o golo tirou Osimhen e lançou Simeone.

76'

Victor Osimhen sai do campo e é substituído por Giovanni Simeone numa substituição tática.

76'
Amarelo

O árbitro mostra Iñigo Martínez o cartão amarelo por conduta antidesportiva.

Os dois goleadores a deixarem a sua marca no jogo.

NO segunda remate do Nápoles à baliza, Osimhen empata o jogo em Nápoles.

75'

A assistência para o golo é de Andre-Frank Zambo Anguissa.

75'

G O O O O O L O - Victor Osimhen marca de pé direito!

75'

O Nápoles não consegue fazer qualquer remate à baliza. O Barcelona tem 11, seis deles enquadrados.

70'

Posse de bola: Nápoles: 49%, Barcelona: 51%.

Surpreendente a mexida do Nápoles, com Kvaratskhelia a dar lugar a Lindstroem

68'

Khvicha Kvaratskhelia sai do campo e é substituído por Jesper Lindstroem numa substituição tática.

68'

Jens-Lys Cajuste sai do campo e é substituído por Hamed Traorè numa substituição tática.

Pedri remata de muito longe, Meret faz defesa complicada.

65'

64'

O jogo é reiniciado.

62'

O jogo está parado porque um jogador está deitado no chãoo

Pedri percebeu a movimentação de Lewandowski, que marcou o segundo golo na Liga dos Campeões e o 18.º na temporada.

60'

G O O O O O L O - Robert Lewandowski marca de pé direito!

60'

A assistência para o golo é de Pedri.

Mais uma vez, Lewandoeski marca pelo quarto jogo consecutivo e coloca o Barcelona em vantagem.

60'

Posse de bola: Nápoles: 50%, Barcelona: 50%.

55'

50'

Gundogan procura o golo, mas Meret volta a defender.

Primeiro remate do Nápoles é de Politano, de cabeça, ao lado.

46'

Início da segunda parte.

Os treinadores não mexem para a segunda parte.

Não deixa de ser curioso que as estatísticas mostram que, apesar da qualidade que mostrou nos últimos 15 minutos de jogo, o Nápoles não conseguiu ainda fazer qualquer remate à baliza.

Termina a primeira parte com o jogo empatado a zero. Começou melhor o Barcelona, mas o Nápoles soube reagir e esteve por cima nos derradeiros instantes.

45'

Terminou! O árbitro apita para o intervalo

45'

Posse de bola: Nápoles: 47%, Barcelona: 53%.

45'

João Cancelo procura Lewandowski, mas o cruzamento sai mal.

41'

40'

O jogo é parado, enquanto o árbitro fala com alguns dos jogadores.

40'

Posse de bola: Nápoles: 48%, Barcelona: 52%.

O Barcelona está pela primeira vez a ser obrigado a baixar as suas linhas. Muito melhor o Nápoles.

35'

Posse de bola: Nápoles: 39%, Barcelona: 61%.

30'

Posse de bola: Nápoles: 43%, Barcelona: 57%.

Há agora mais equilíbrio no jogo, mas o Barcelona continua melhor e mais perigoso.

27'

Posse de bola: Nápoles: 41%, Barcelona: 59%.

Outra vez Meret a negar o golo a Gundogan.

João Cancelo foi campo fora e ofereceu o golo a Lewandoswski, que permitiu a defesa a Meret.

20'

O Nápoles está agora melhor no jogo.

16'
Amarelo

Frenkie de Jong comete uma falta grave no adversário e é admoestado.

15'

Posse de bola: Nápoles: 35%, Barcelona: 65%.

Lewandowski aparece no jogo, mas o remate sai ao lado.

10'

Posse de bola: Nápoles: 30%, Barcelona: 70%.

O Nápoles não tem conseguido sair a jogar, tal é a pressão do Barcelona.

O primeiro lance com muito perigo a sair dos pés do menino Lamine Yamal.

5'

Posse de bola: Nápoles: 19%, Barcelona: 81%.

João Cancelo encostado ao lado esquerdo da defesa, mas muito subido no relvado desde os primeiros minutos.

O Barcelona começa o jogo com muita posse de bola.