Tiago Trindade • 14:41 - 03.03.2024/ Atualizado: 17:54 - 03.03.2024

GOLAÇO DE FODEN! O inglês recebeu na direita, fletiu para o meio e atirou uma 'bomba' à baliza de Onana! Só vale marcar golaços, este domingo, no Etihad!

8'

Veja o golo de Rashford:

8'

G O O O O O L O - QUE GOLAÇO DE RASHFORD! Passe longo para Bruno Fernandes que aguentou bem a pressão, serviu o inglês que de muito longe atirou uma autêntica bomba, de pé direito, ao canto superior da baliza de Ederson. Manchester United em vantagem!

O Manchester City vence o dérbi frente ao Manchester United!

O conjunto de Pep Guardiola ainda foi para o intervalo a perder depois do golaço de Rashford, aos 8 minutos. Contudo, a segunda parte foi toda dos citizens, que chegaram a igualdade aos 56 minutos por Foden. O inglês voltou a fazer o gosto ao pé aos 80 minutos e, à passagem do minuto 90+1, Haaland fixou o resultado em 3-1.

90+9'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

90+9'

Posse de bola: Manchester City: 74%, Manchester United: 26%.

90+7'

O jogo é reiniciado.

90+6'

O jogo está parado porque um jogador está deitado no chãoo

90+5'

Posse de bola: Manchester City: 73%, Manchester United: 27%.

90+1'

Que erro de Amrabat a perder a bola em zona proibida, esta sobrou para Rodri que serviu Haaland para o 3-1

90+1'

A assistência para o golo é de Rodri.

90+1'

G O O O O O L O - Erling Haaland marca de pé esquerdo!

Assistência
90+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 8 minuto(s).

90'

85'

Posse de bola: Manchester City: 72%, Manchester United: 28%.

82'

Alejandro Garnacho sai do campo e é substituído por Omari Forson numa substituição tática.

82'

Kobbie Mainoo sai do campo e é substituído por Sofyan Amrabat numa substituição tática.

80'

Grande jogada do Manchester City com Álvarez a deixar em Foden que, na extremidade da pequena área, atirou rasteiro fora do alcance de Onana. 'Bis' do jogador inglês!

80'

A assistência para o golo é de Julián Álvarez.

80'

G O O O O O L O - Phil Foden marca de pé esquerdo!

80'

Posse de bola: Manchester City: 71%, Manchester United: 29%.

79'

TERMINOU A ANÁLISE DO VAR - Após a verificação do VAR, não há alterações à decisão inicial. Não há penálti de Ederson sobre Garnacho

78'

Momento de aperto nestes últimos 4 minutos para a defesa do Manchester United! Os red devils vão resistindo como podem à pressão do Manchester City

75'

75'

Marcus Rashford, o autor do golo do United, sai do campo e é substituído por Antony numa substituição tática.

74'

Corte de Lindelof! O ex-Benfica apareceu no momento certo para intercetar o passe de Bernardo Silva para Stones em 'zona de tiro'

71'

Grande remate de Walker de muito longe a testar Onana, mas o camaronês estava atento e agarra a bola

70'

Contra a barreira! Livre de De Bruyne fica na barreira formada pelos homens do United

70'

69'

Jonny Evans sai do campo e é substituído por Willy Kambwala numa substituição tática.

68'

Cartao amarelo para Raphael Varane.

68'

Vamos ter livre em zona muito perigosa a favorecer o Manchester City! Varane derrubou Haaland em zona frontal à área de Onana

66'

65'

64'

Foden descobriu Bernardo Silva no flanco oposto, o português tentou servir Haaland, mas o avançado norueguês não chegou à bola

64'

O jogo está parado porque Onana está deitado no chão com queixas físicas

57'

O árbitro não aceita queixas por parte de Erik ten Hag e mostra-lhe o cartão amarelo

Vale a pena destacar esta estatística: Nos últimos 143 jogos da Premier League em que o Manchester United foi a vencer para o intervalo, os red devils não perderam nenhum!

60'

59'

Jeremy Doku sai do campo e é substituído por Julián Álvarez numa substituição tática.

58'

O jogo está em espera devido a tochas no campo junto à baliza de Onana

56'

56'

56'

G O O O O O L O - Phil Foden do Manchester City bate o guarda redes de fora da área de pé esquerdo!

Assistência
55'

Cruzamento de Doku para a área à procura de Haaland, mas o norueguês não chega para o desvio de cabeça

55'

O United vai resistindo como pode às investidas do Manchester City. O conjunto de Ten Hag tem estado muito bem do ponto de vista defensivo

Parece que as críticas não chegam aos ouvidos de Onana. Tem sido dos melhores em campo, até ao momento!

50'

MAIS UMA VEZ ONANA! O guarda-redes foi fundamental para desviar o cruzamento de Doku que, por pouco, não chegou a Foden que já se preparava para desviar

50'

Posse de bola: Manchester City: 75%, Manchester United: 25%.

49'

Cruzamento de McTominay à procura do desvio de Rashford, mas apareceu Rúben Dias para cortar

46'

46'

O jogo está parado porque Stones está deitado no chão. O inglês caiu mal numa disputa com McTominay

46'

Início da segunda parte.

45+4'

Terminou! O árbitro apita para o intervalo

45+4'

45+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 3 minuto(s).

45'

QUE FALHANÇO DE HAALAND! Grande jogada do City com Foden a deixar para Haaland que, de baliza aberta e praticamente por baixo da barra, conseguiu atirar por cima

45'

44'

O jogo está parado porque Mainoo levou com a bola na cabeça! O jogador do United ficou queixoso na sequência do lance

40'

42'

Remate de De Bruyne à entrada da área vai diretamente para a bancada

37'

Corta Casemiro! O brasileiro estava no caminho do remate de Foden

35'

Posse de bola: Manchester City: 70%, Manchester United: 30%.

34'

QUE DEFESA DE ONANA! Corte de Varane sobra para Rodri na entrada da área que atira de primeira ao canto inferior da baliza do United, mas o camaronês, mais uma vez, a mostrar serviço!

32'

Mau alívio de Casemiro vai diretamente para a cabeça de Haaland que cabeceia para por cima da baliza de Onana

30'

Combinação de Bernardo Silva e Doku, mas o remate do belga saiu muito torto e ao lado da baliza do United

28'

Cruzamento de De Bruyne à procura de Bernardo Silva, mas Onana estava muit atento e adiantou-se para agarrar a bola

25'

25'

Posse de bola: Manchester City: 68%, Manchester United: 32%.

25'

QUE FALHANÇO DE RASHFORD! Desenho ofensivo muito bem feito pelo United, Bruno Fernandes soltou para o inglês na esquerda que não conseguiu receber a bola! Ficaria sozinho com Ederson

22'

Cruzamento de De Bruyne para o coração da área com Mainoo, muito atento, a cortar para fora

20'

Boa combinação de De Bruyne com Doku, mas o cruzamento do extremo belga desviou em Dalot e foi fácil para as mãos de Onana

20'

Posse de bola: Manchester City: 63%, Manchester United: 37%.

18'

QUE DEFESA DE ONANA! Foden isolou-se contra o guarda-redes do United que não tremeu e efetuou muito bem a mancha para defender o remate do inglês

17'

Que perigo para o City! Rashford ia ficar isolado na cara de Ederson após passe de Bruno Fernandes, mas o inglês recebeu mal e permitiu o corte de Walker

15'

Boa defesa de Onana! Remate de Foden dentro da área, mas o camaronês estava bem colocado e defende com os pés para canto

15'

13'

De Bruyne tentou passar por toda a gente mas, ao terceiro jogador do United, neste caso Varane, já não conseguiu ir além para atirar à baliza de Onana

8'

10'

Posse de bola: Manchester City: 80%, Manchester United: 20%.

8'

A assistência para o golo é de Bruno Fernandes.

8'

6'

Boa oportunidade para o United no contra-ataque com Garnacho a sair a jogar, tentou servir Rashford na grande área, mas o passe foi desviado acabando nas mãos de Ederson

5'

Remate de Doku na extremidade esquerda da área de Onana, mas a bola vai para fora

O United está com algumas dificuldades em construir. Muito bem o City a exercer pressão sobre o conjunto visitante

5'

Posse de bola: Manchester City: 95%, Manchester United: 5%.

3'

GRANDE CORTE DE CASEMIRO! O brasileiro tirou o pão da boca a Stones que estava no coração da área pronto para atirar à baliza de Onana

2'

Canto estudado pelo City com a bola a ir parar a Foden à entrada da área que remata para fora! A bola foi desviada pela defesa do United

1'

Boa combinação do City já no primeiro minuto, Doku tentou servir Bernardo Silva, mas o passe acabou por ser cortado pelos visitantes

1'

O Manchester City sai com a bola, a partida começou!

1'

O árbitro inicia o jogo.

O onze do Manchester City com Bernardo Silva e Rúben Dias titulares:

O onze do Manchester United com Dalot e Bruno Fernandes titulares:

Recorde como foi o último dérbi de Manchester, no ano passado, no Estádio Etihad:

Boa tarde! Há jogo grande este domingo na Premier League! O estádio Etihad recebe o dérbi de Manchester entre Manchester City e Manchester United. Os citizens vão de vento em popa e desde dezembro que não sabem o que é perder. A partir das 15:30 horas, o conjunto de Pep Guardiola recebe o eterno rival em partida a contar para a 27.ª jornada da Premier League. Ainda que, em caso de vitória, saiba que não pode ficar em primeiro lugar, todos os pontos contam para os citizens não se atrasarem na perseguição ao líder Liverpool. O Manchester United, por sua vez, ainda que não respire tanta saúde, entra para este dérbi com o objetivo de não perder ainda mais terreno na tabela da Liga inglesa. O conjunto de Ten Hag ocupa o 6.º posto a 6 pontos do 5.º classificado, Tottenham. Acompanhe esta grande partida em direto na A BOLA!