Barcelona domina Nápoles e está nos quartos de final da Liga dos Campeões

18:43 - 12.03.2024/ Atualizado: 11:46 - 15.03.2024

Termina o jogo! O Barcelona foi melhor, venceu e está nos quartos de final da Liga dos Campeões!

90+5'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

90+5'

Posse de bola: Barcelona: 49%, Nápoles: 51%.

90+2'

Ao lado! Kvaratskhelia atira muito perto da baliza de ter Stegen!

90+2'

Khvicha Kvaratskhelia sai do campo e é substituído por Cyril Ngonge numa substituição tática.

90+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 4 minuto(s).

90'

85'

Posse de bola: Barcelona: 48%, Nápoles: 52%.

84'

É GOLO DO BARCELONA!!! MARCA LEWANDOSKI! Que jogada extraordinária! É tiki-taka em todo o seu esplendor! Sergi Roberto, Gundogan, Sergi Roberto e Lewandowski!

83'

A assistência para o golo é de Sergi Roberto.

81'

Raphinha sai do campo e é substituído por João Félix!

80'

Tão perto! Lindstrom aparece na área e, a cruzamento de Mário Rui, responde com cabeceamento muito, muito perto!

80'

78'

Hamed Traorè sai do campo e é substituído por Giacomo Raspadori numa substituição tática.

Estamos a um quarto de hora do final da partida e, apesar das poucas aproximações do Nápoles, a falta de eficácia do Barcelona pode revelar-se fatal...

75'

Posse de bola: Barcelona: 47%, Nápoles: 53%.

74'

Grande defesa de Meret! Fermín 'desencanta' um remate do nada, a bola bate à frente do guardião mas Meret não dese deixa trair!

73'

Boa recuperação de Yamal em zona proibida, combina com Gundogan, mas o cruzamento sai ligeiramente fora do alcance de Raphinha!

70'

Posse de bola: Barcelona: 46%, Nápoles: 54%.

69'

É GOLO DE YAMAL, MAS NÃO CONTA! ESTÁ ASSINALADO FORA DE JOGO!

68'

Mais uma defesa de Meret, desta vez, a cabeceamento de Lewandowski!

68'

Raphinha bate livre direto, mas Meret, atento, defende!

67'
Amarelo

Cartao amarelo para Mathias Olivera.

65'

Posse de bola: Barcelona: 45%, Nápoles: 55%.

64'

Mário Rui sai do campo e é substituído por Mathias Olivera numa substituição tática.

64'

Matteo Politano sai do campo e é substituído por Jesper Lindstroem numa substituição tática.

63'
Amarelo

Cartao amarelo para Hamed Traorè.

Quarto de hora jogado na segunda parte e os papéis parecem ter-se invertido: o Nápoles tem mais bola, o Barça consegue ter perigo em transições longas e rápidas.

61'

O jogo é reiniciado.

60'

Andreas Christensen sai do campo e é substituído por Oriol Romeu numa substituição tática.

60'

Fermin Lopez sai do campo e é substituído por Sergi Roberto numa substituição tática.

60'

O jogo está parado porque Raphinha está muito queixoso, após falta de Lobotka.

60'

55'

Meret defende! Combinação de Cancelo com Raphinha, remate do brasileiro, mas o disparo vai direto ao guarda-redes do Nápoles!

55'

54'

O Nápoles entrou no segundo tempo com mais qualidade e vontade que o seu adversário! Mais uma falta perto da área, é Politano a bater!

50'

Pede-se penálti sobre Osimhen, mas nada é assinalado!

50'

Posse de bola: Barcelona: 44%, Nápoles: 56%.

46'

Começa a segunda parte!

45+5'

E é mesmo! Termina a primeira parte! O Barcelona vai com a vantagem mínima no jogo - e na eliminatória - para o intervalo. Resultado justo para aquilo que aconteceu no primeiro tempo!

45+5'

O aperto do Barcelona é claro neste final de primeiro tempo. Vai haver mais um livre, depois, provavelmente, é o apito final da primeira parte!

45+2'
Amarelo

Depois de uma falta útil, Juan Jesus tem sorte em receber apenas o cartão amarelo.

45+1'

A primeira parte vai-se prolongar por mais 3 minutos.

45'

44'
Amarelo

Cartao amarelo para Lamine Yamal.

40'

35'

34'

Grande defesa de ter Stegen! Mário Rui cruza, Di Lorenzo cabeceia e o guardião alemão, com uma enorme intervenção, a negar o empate!

À meia hora de jogo, a vantagem do Barcelona é justa mas, como se vê, tudo é possível!

30'

A assistência para o golo é de Matteo Politano.

30'

É GOLO DO NÁPOLES! REDUZ RRAHMANI! E, de repente, tudo em aberto! Rrahmani começa a jogada, Politano mete na área e o central, com uma bela finalização, reduz a desvantagem!

Assistência
30'

25'

Posse de bola: Barcelona: 43%, Nápoles: 57%.

19'
Amarelo

Cartao amarelo para Andreas Christensen.

21'

20'

Posse de bola: Barcelona: 42%, Nápoles: 58%.

19'

O jogo está parado porque Lobotka está a ser assistido.

17'

É GOLO DO BARCELONA! MARCA CANCELO! Contra-ataque conduzido por Yamal, Raphinha atira ao poste e, na recarga, João Cancelo faz o segundo do Barça em três minutos!

Assistência
17'

POSTE! Tão perto ser golo de Raphinha mas a sua finalização terminou no poste da baliza!

Vantagem mais que merecida do Barcelona pelo que está a acontecer até ao momento!

15'

É GOLO! MARCA O BARCELONA! É DE FERMÍN LÓPEZ! Belíssima jogada do Barcelona pela esquerda: Cubarsí serve Cancelo, o português dá na desmarcação de Raphinha, o extremo dá para Lewandowski, que simula, e Fermín, com um remate seco e rasteiro, encosta! Tudo simples, mas tudo bem feito!

Assistência
15'

A assistência para o golo é de Raphinha.

15'

13'

Grande receção de Fermín López a enorme passe de Pau Cubarsí, mas o remate sai por cima!

10'

10 minutos de jogo no Olímpico de Montjuic e, até agora, tal como se esperava: o Nápoles está subido e quer bola, mas é o Barcelona que melhor controla a posse e, como tal, é mais perigoso! Muito bem o Barça a reagir à perda.

9'

Fermín López remata, mas a bola sai muito ao lado!

5'

4'

É o primeiro remate do Nápoles, mas Osimhen - que estaria fora de jogo - atira à figura!

1'

É o primeiro remate da partida, mas Yamal atira por cima!

Começa a partida!

1'

O Nápoles sai com a bola, a partida começou!

1'

O árbitro inicia o jogo.

O Nápoles vai começar com a bola...

As equipas entram em campo!

Estamos a menos de 15 minutos do início da partida!

...mas Victor Osimhen empatou.

O primeiro golo da partida foi de Robert Lewandowski...

A primeira mão, no Estádio Diego Armando Maradona, terminou com 1-1 no marcador.

O onze do Nápoles: Mário Rui é titular.

O onze do Barcelona: João Cancelo é titular, João Félix está no banco.

Já há onzes!

O Estádio Olímpico Lluis Companys, em Montjuic, Barcelona, está totalmente esgotado para esta receção aos partenopei. O Barça pretende chegar aos 'quartos' pela primeira vez desde 2019; o Nápoles quer repetir o feito da passada temporada.

Boa noite! Seja bem-vindo ao Barcelona-Nápoles, jogo da segunda mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões!