Lobos regressam aos triunfos

Marta Fernandes Simões • 12:41 - 30.03.2024/ Atualizado: 17:37 - 30.03.2024

O Arouca venceu o Farense por 2-1, em jogo da 27.ª ronda da Liga, graças aos golos de Tiago Esgaio (45+1') e Cristo González (68'). Bruno Duarte ainda reduziu para os algarvios na reta final (88'), golo confirmado pelo VAR depois de ter sido inicialmente anulado pelo árbitro por alegado fora de jogo, no entanto foi insuficiente para a equipa dar a volta a série negativa: nove jogos sem ganhar.

O golo de Bruno Duarte, que reduziu a desvantagem do Farense:

90+10'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

90+10'

Posse de bola: Arouca: 65%, Farense: 35%.

90+8'

O jogo é reiniciado.

90+6'

O jogo está parado porque Vítor Gonçalves está caído no chão, com queixas num ombro.

90+5'

EXPULSO! - O Facundo Caseres vê o segundo cartão amarelo por empurrar o seu adversário.

90+5'

Pressiona o Farense, em busca do empate. Arruabarrena interceta cruzamento de Rafael Barbosa.

90'

88'

A assistência para o golo é de Elves.

90+2'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 7 minuto(s).

90+1'
Amarelo

Pedro Moreira comete uma falta grave no adversário e é admoestado.

88'

G O O O O O L O - Bruno Duarte marca de pé esquerdo!

Assistência
90+1'

GOLO! Depois de rever, o árbitro reverte a decisão inicial e atribui um golo a equipa Farense!

88'

Bruno Duarte marca, o árbitro anula o golo por alegado fora de jogo. O VAR está a analisar o lance.

85'

O golo de Cristo González, que amplia a vantagem do Arouca:

82'
Amarelo

Bruno Duarte comete uma falta grave no adversário e é admoestado.

80'

Jason sai do campo e é substituído por Miguel Puche numa substituição tática.

80'

David Simão sai do campo e é substituído por Pedro Moreira numa substituição tática.

80'

Tiago Esgaio sai do campo e é substituído por Bogdan Milovanov numa substituição tática.

78'
Amarelo

Alfonso Trezza comete uma falta grave no adversário e é admoestado.

77'

76'

O jogo está parado porque um jogador está deitado no chãoo

75'

Posse de bola: Arouca: 66%, Farense: 34%.

72'

Ze Luis sai do campo e é substituído por Vítor Gonçalves numa substituição tática.

72'

Fabrício Isidoro sai do campo e é substituído por Rafael Barbosa numa substituição tática.

72'

Marco Matias sai do campo e é substituído por Pastor numa substituição tática.

72'

Morlaye Sylla sai do campo e é substituído por Alfonso Trezza numa substituição tática.

70'

68'

A assistência para o golo é de Rafa Mujica.

68'
Goal

G O O O O O L O - Cristo González marca de pé direito!

67'

Boa ocasião para o Farense: Marco Matias é parado por Arruabarrena

65'

Posse de bola: Arouca: 64%, Farense: 36%.

64'

Grande ocasião para o Arouca ampliar: Cristo viu Ricardo Velho negar-lhe, mais uma vez, o golo.

61'

Pedro Santos sai do campo e é substituído por Eboué Kouassi numa substituição tática.

60'

57'

Mattheus sai do campo e é substituído por Elves numa substituição tática.

57'

Fran Delgado sai do campo e é substituído por Mohamed Belloumi numa substituição tática.

56'

Grande ocasião para o Farense empatar! Gonçalo Silva remata para defesa de Arruabarrena, Zé Luís, na recarga, não consegue acertar com a baliza.

55'

55'
Amarelo

Ignacio De Arruabarrena do Arouca recebe um cartão amarelo após uma entrada dura sobre um adversário.

54'

Cabeceamento de Mújica, sem perigo.

50'

50'

49'

49'
Amarelo

Facundo Caseres puxa pela camisola ao jogador do team adversário e é advertido pelo árbitro.

46'

Início da segunda parte.

O golo de Tiago Esgaio que dá vantagem ao Arouca:

O Arouca sai para o intervalo em vantagem, graças a um golo de cabeça de Tiago Esgaio na compensação. A equipa da casa superiorizou-se na primeira parte, com várias oportunidades de golo, e só por duas vezes foi verdadeiramente ameaçada pelo Farense, nas duas ocasiões por Marco Matias: aos 16' foi travado por Arruabarrena, aos 28' atirou ao lado.

45+3'

Terminou! O árbitro apita para o intervalo

45+2'

Posse de bola: Arouca: 68%, Farense: 32%.

45+1'

A assistência para o golo é de David Simão.

45+1'
Goal

G O O O L O O O - Tiago Esgaio do Arouca atira de cabeça para o fundo da baliza!

45+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 2 minuto(s).

45'

40'

36'

Nova tentativa de Mújica, nova defesa de Ricardo Velho, a impedir o golo do Arouca.

35'

Posse de bola: Arouca: 71%, Farense: 29%.

34'

Mújica atira à baliza, Ricardo Velho impede o golo.

33'

Cristo González dispara à baliza, mas o remate sai à figura.

33'

31'

O jogo está parado porque um jogador está deitado no chão. David Simão parece recuperado.

A melhor oportunidade do Arouca foi da autoria de Cristo González.

30'

Posse de bola: Arouca: 70%, Farense: 30%.

A melhor ocasião para o Farense até ao momento foi protagonizada por Marco Matias, aos 16'

28'

Grande ocasião para o Farense! Mas Marco Matias rematou cruzado, ao lado!

26'

25'

24'

21'

Grande oportunidade para o Arouca! Cristo viu o remate parado por Ricardo Velho, que também se opôs à recarga de Mújica.

20'

Posse de bola: Arouca: 62%, Farense: 38%.

19'

Remate de Morlaye Sylla, fraco, à figura. Nova iniciativa do Arouca, agora por Cristo: remate perigoso que Ricardo Velho defendeu. Esteve perto do golo o Arouca.

16'

Quase marcou o Farense! Marco Matias conduziu a jogada, rematou à baliza, Arruabarrena travou o remate, a bola sobrou para Zé Luís, que na recarga viu o guarda-redes impedir o golo.

15'

Posse de bola: Arouca: 72%, Farense: 28%.

12'

Grande ocasião para o Arouca! Assistido por Cristo, Jason arma o remate mas Talys interceta. Grande corte do defesa.

10'

7'

Mau alívio de Mattheus Oliveira permite a Pedro Santos rematar. A bola sai por cima.

5'

Posse de bola: Arouca: 73%, Farense: 27%.

1'

O Arouca sai com a bola, a partida começou!

1'

O árbitro inicia o jogo.

Árbitro assistente dá conta de um problema nas malhas de uma das balizas, está a ser consertado para que Luís Godinho possa dar início à partida.

No Farense, Luiz Felipe continua a ser baixa, por lesão, enquanto Cláudio Falcão desfalca o conjunto algarvio devido a castigo, após ter completado série de nove cartões amarelos na ronda passada.

No Arouca, destaque para os regressos de David Simão e de Rafael Mújica. O capitão, recorde-se, cumpriu castigo na jornada anterior, o avançado esteve fora por lesão.

Suplentes do Farense: Carvalho, Artur Jorge, Elves Baldé, Rafael Barbosa, Pastor, Talocha, Seruca, Belloumi e Vítor Gonçalves

Suplentes do Arouca: João Valido, Lawal, Kouassi, Trezza, Puche, Matías, Uri Busquets, Pedro Moreira e Bogdan Milovanov

Farense: Ricardo Velho; Fran Delgado, Gonçalo Silva, Igor Rossi e Talys Oliveira; Fabrício Isidoro, Cáseres e Mattheus Oliveira; Bruno, Zé Luís e Marco Matias

Arouca: Arruabarrena; Tiago Esgaio, Javi Montero, Nino Galovic e Weverson; David Simão e Pedro Santos; Jason, Cristo González e Morlaye Sylla; Rafa Mújica