71'

A assistência para o golo é de Alex Telles.

71'

G O O O L O O O - Talisca acerta no alvo!

Desta vez, o VAR valida o golo do médio português: Alex Telles estava a pôr Tozé em jogo.

66'

A assistência para o golo é de Ahmed Al-Juwaid.

66'

G O O O L O O O - Tozé acerta no alvo!

Golo
66'

GOLO DE TOZÉ! O português faz o 2-2 para o Al Hazem. O VAR, porém, está a analisar o lance, por eventual fora de jogo...

61'

A assistência para o golo é de Ayman Ahmed.

61'

58'

Sami Al-Najei sai do campo e é substituído por Ayman Ahmed.

55'

Falha tremenda da defesa do Al Nassr, bem aproveitada por Al Mhemaid, ao segundo poste, a cabecear para o fundo da baliza. Está feito o empate!

53'

G O O O L O O O - Ahmad Al Mhemaid acerta no alvo!

46'

Azzam Al Salman sai do campo e é substituído por Ahmed Al-Juwaid.

46'

Yazeed Al Bakr sai do campo e é substituído por Nawaf Al Habashi.

46'

Início da segunda parte.

45'

Terminou! O árbitro apita para o intervalo

45'

+1' Al Salman tenta de primeira, de fora da área, mas o remate sai muito torto.

42'
Amarelo

Cartao amarelo para Mohamed Badamosi.

O Al Hazem, que até entrou em jogo com vontade de lutar olhos nos olhos com o Al Nassr, revela muitas limitações, quer a nível individual, por parte de alguns jogadores, quer coletivo, com muitas bolas perdidas e passes falhados... Percebe-se o último lugar na classificação.

Confira aqui o golo de Talisca:

31'

G O O O L O O O - Talisca do Al Nassr concretiza da marca de penalti!

31'

GOLO! 1-0 para o Al Nassr, marca Talisca, de penálti.

É PENÁLTI A FAVOR DO AL NASSR. Avança Talisca

O árbitro vai ver as imagens, depois de o VAR ter estado a analisar um lance potencial penálti a favor do Al Nassr...

27'

Sadio Mané lança Talisca na profundidade e o atacante brasileiro dispara forte para boa defesa de Dahmen. Que perigo!

24'

Tozé, o português do Al Hazem, atirou para o fundo das redes do Al Nassr, mas vê o golo ser anulado por fora de jogo!

A homenagem dos adeptos do Al Nassr a Luís Castro:

17'

Alex Telles (Al Nassr) tenta o remate de meia distância, mas a bola sai por cima. Foi o primeiro sinal de perigo do vice-líder do campeonato.

10'

O Al Nassr vai tomando conta do jogo, minuto a minuto surge com mais intensidade e pressão junto da área do Al Hazem, último classificado da Pro Liga saudita, mas, para já, ainda não claras oportunidades de golo.

1'

Começou a partida!

0'

O árbitro inicia o jogo.

Cristiano Ronaldo está na bancada a assistir ao jogo, prestes a começar.

Terminou o aquecimento, as equipas recolhem aos balneários. Faltam 15 minutos para o início da partida.

Tozé à chegada ao estádio do Al Nassr:

Do lado do Al Hazem, destaque para o português Tozé, médio ofensivo de 31 anos formado no FC Porto, pelo qual se sagrou campeão nacional em 2012/13, que também deixou marca no Vitória de Guimarães e que vai a jogo contra o Al Nassr com a braçadeira de capitão.

E já há onzes oficiais. O internacional português Otávio está entre as escolhas do técnico Luís Castro para os titulares do Al Nassr

Cristiano Ronaldo será o grande ausente deste encontro, por se encontrar suspenso na sequência de castigo da federação saudita por conta do gesto protagonizado pelo internacional português, e considerado imoral pelas autoridades desportivas do país, no final do duelo com o Al Shabab.

Confira aqui, a partir das 17 horas, as principais incidências, as melhores imagens e os vídeos dos momentos mais relevantes do Al Nassr-Al Hazem, da 22.ª jornada da liga da Arábia Saudita.