SC Braga-Vizela: arsenalistas vencem e assumem 3.º lugar à condição

17:57 - 20.04.2024/ Atualizado: 22:31 - 20.04.2024

Bracarenses recebem o lanterna vermelha da Liga na 30.ª jornada

0

A reportagem, os destaques e a crónica deste encontro já a seguir.

Uma vitória justa do SC Braga que foi a equipa que mais fez para levar os três pontos deste encontro. Rodrigo Zalazar entrou para a segunda parte, transformando completamente o jogo. Primeiro no erro em que perde a bola para o golo do Vizela e depois com o bis que garantiu o triunfo para os arsenalistas. Os bracarenses colocam-se, assim, isolados no 3.º lugar da classificação à condição, já que o FC Porto apenas joga este domingo.

90+6'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

90+6'

Posse de bola: SC Braga: 58%, Vizela: 42%.

90'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 5 minuto(s).

90'

Posse de bola: SC Braga: 57%, Vizela: 43%.

88'

João Moutinho sai do campo e é substituído por Pizzi numa substituição tática.

88'

Simon Banza sai do campo e é substituído por Cher Ndour numa substituição tática.

88'
Amarelo

Abel Ruiz comete uma falta grave no adversário e é admoestado.

87'

É GOLO! Depois de analisar a situação, o árbitro anuncia que o golo do SC Braga se mantem.

85'

A assistência para o golo é de João Moutinho.

86'

G O O O O O L O - Rodrigo Zalazar marca de pé direito! Boa jogada dos bracarenses que termina com um remate indefensável por parte do médio uruguaio que entrou para a segunda parte para mudar, completamente, o jogo.

85'

85'

Quina sai do campo e é substituído por Hugo Oliveira numa substituição tática.

80'

Posse de bola: SC Braga: 56%, Vizela: 44%.

81'

O jogo é reiniciado.

80'

O jogo está parado porque um jogador está deitado no chão.

75'

73'

Alberto Soro sai do campo e é substituído por Matheus Pereira.

71'

Bruma sai do campo e é substituído por Abel Ruiz numa substituição tática.

71'

Álvaro Djaló sai do campo e é substituído por Rony Lopes numa substituição tática.

70'

65'

66'

SC Braga introduz a bola na baliza do Vizela, por Ricardo Horta, mas havia fora-de-jogo no início da jogada. Mantém-se o empate a uma bola.