Portimonense-Moreirense: siga aqui em direto

Jorge Anjinho • 11:04 - 28.04.2024/ Atualizado: 16:59 - 28.04.2024

0
51'

O árbitro não aceita queixas por parte de Hildeberto Pereira e mostra-lhe o cartão amarelo

Portimonense 0 Moreirense 2 (resultado final). O Moreirense venceu em Portimão e ultrapassou o Arouca, voltando a ocupar novamente a sexta posição na classificação. Os cónegos construíram a vitória com golos de Maracás e João camacho, na segunda metade, num jogo com dois golos anulados ao Portimonense e outro ao Moreirense.

Marcás, aos 76, marcou o primeiro golo do Moreirense:

O Moreirense foi mais incisivo nos primeiros minutos, com mais posse e ações intencionais e explorou remates de meia distância, para alvejar a baliza algarvia: num deles, Fabiano (3’) acertou na barra e na recarga Nlavo atirou às malhas laterais. Mais perigoso, os cónegos viram um golo de Matheus Aiás ser anulado pelo VAR, por posição irregular de João Camacho [20 centímetros] no início da jogada. O Portimonense estava com dificuldade em progredir com bola e esses momentos serviram acordaram a equipa algarvia para o jogo, passando a dividi-lo e a ter também situações de finalização. Numa delas, Carlinhos marcou de livre direto, mas o golo foi invalidado por… 2 centímetros: Tamble fez-se ao lance e estava em posição irregular por essa escassa diferença, confirmando o VAR a decisão do árbitro Cláudio Pereira. Quase de imediato o avançado do Portimonense surgiu na cara de Caio Secco, mas a finalização levou a bola a rasar o poste direito. Os algarvios dominaram por completo após o descanso, esbanjaram oportunidades e tiveram mais um golo anulado por fora de jogo, quando Alemão recargou um tiro de Hélio Varela que Caio Secco defendeu para a frente. E, como muitas vezes sucede, quem não marca arrisca-se a sofrer e foi o que aconteceu ao Portimonense: numa das raras vezes em que os visitantes chegaram à baliza de Nakamura, ganharam um pontapé de canto e na sequência Maracás finalizou de cabeça. Foi um enorme balde de gelo despejado em cima dos algarvios. Paulo Sérgio reagiu de imediato com quatro substituições…
90+8'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

90+8'

Posse de bola: Portimonense: 58%, Moreirense: 42%.

Grande golo de João Camacho, assistido pelo seu guarda-redes!! Caio Secco repôs a bola para a frente e na direita, quase sem ãngulo, o extremo aproveitou o ligeiro adiantamento de Nakamura, para fazer um chapéu perfeito!