Manchester City eficaz bate Nottingham Forest perdulário

Francisco Alves Tavares • 15:17 - 28.04.2024/ Atualizado: 18:29 - 28.04.2024

0
90+6'

Termina a partida! Foi mais sofrido que se esperava, mas a eficácia vale três pontos ao Manchester City!

90+6'

Posse de bola: Nottingham Forest: 33%, Manchester City: 67%.

90+1'

A segunda parte vai prolongar-se por mais 5 minutos.

90'

Posse de bola: Nottingham Forest: 32%, Manchester City: 68%.

89'

Julián Álvarez sai do campo e é substituído por Oscar Bobb numa substituição tática.

89'

Kevin De Bruyne sai do campo e é substituído por Matheus Nunes numa substituição tática.

87'

Grande defesa de Ortega! Remate de Hudson-Odoi, de muito longe mas muito preciso, obriga Ortega a uma grande intervenção!

85'

Posse de bola: Nottingham Forest: 31%, Manchester City: 69%.

84'

Willy Boly sai do campo e é substituído por Ibrahim Sangare numa substituição tática.

80'

Posse de bola: Nottingham Forest: 34%, Manchester City: 66%.

75'

74'

Anthony Elanga sai do campo e é substituído por Giovanni Reyna numa substituição tática.

74'

Murillo está lesionado e é substituído por Andrew Omobamidele.

74'

Danilo sai do campo e é substituído por Ryan Yates numa substituição tática.

73'

O jogo está parado porque Murilo continua com queixas e vai sair.

71'

A assistência para o golo é de Kevin De Bruyne.

71'

É GOLO DO MANCHESTER CITY!!! MARCA ERLING HAALAND!!! É uma grande jogada de De Bruyne, que solta Haaland e, no 1 para 1, esperou por Murilo, tirou o adversário do caminho e rematou cruzado! Está feito o 2-0!

70'

69'

O jogo é reiniciado.

69'

O jogo está parado porque Murilo está com queixas físicas.

69'

Grande defesa de Sels! De Bruyne atira de meia distância, mas Sels responde com uma boa intervenção!

67'

Não chega ninguém! Elanga consegue o cruzamento, mas a bola atravessa a pequena área sem ninguém a alcançar!

A entrada de Haaland levou a que a defesa do Nottingham ficasse mais fixa atrás e, por isso, o Manchester City consegue ter um pouco mais de bola nestes minutos que se seguem à sua entrada em campo.

65'

Posse de bola: Nottingham Forest: 36%, Manchester City: 64%.

63'

Álvarez por cima! É a primeira iniciativa de perigo com algum seguimento que o Manchester City consegue na segunda parte, mas o remate do argentino sai desenquadrado!