Inter-Milan: Dimarco empata dérbi de Milão

Luís Filipe Simões • 17:41 - 22.09.2024/ Atualizado: 20:15 - 22.09.2024

O Milan, de Paulo Fonseca e Rafael Leão defronta o campeão e não pode perder para não comprometer ainda mais a luta pelo título na Serie A

77 ' - Passe fabuloso de Reijnders para Abrahams, que completamente isolado remata ao lado. O golo ali tão perto.

75 ' - Contra-ataque rapidíssimo do Milan. Abraham toca para Rafael Leão, que remata forte e só não dá golo devido a mais uma grende defesa de Sommer.

74' - Remate para as núvens de Reafael Leão.

72' - Remate muito perigoso de Lautaro. Excelente defesa de Maignan

70' - Outra vez Rafael Leão a rematar e novamente defesa segura de Sommer.

68' - O Milan continua melhor no jogo.

66' - O árbitro Maurizio Mariani vai ver imagens e não dá penálti.

65' - Braço de Lautaro Martínez. Penálti para o MIlan.

64' - Excelente jogada de Rafael Leão, que dá a bola a Reijnders. O remate sai forte e rasteiro, mas Sommer faz excelente defesa.

63' - Mexe o Inter

62 ' - Fantástica jogada de Inter com corte providencial de Gabbia a impedir o golo de Dimarco.

60'- Cruzamento de Royal, mas ninguém aparece para empurrar para a baliza.

59' - Falta dura de Pavard sobre Rafael Leão.

55' - Remate de Çalhanoglu para defesa de Maignan.

50 ' - Não há penálti.

48' - Erro incrível do guarda-redes do Inter.

47' - Sommer comete um erro e atinge Abraham. Pede-se penálti.

46' - Volta a entrar muito bem o Milan.

46' - Rafael Leão cabeceia muito forte, mas Sommer faz uma grande defesa.

46' - Já se joga a segunda parte em Milão.

45' - Chega o intervalo com o jogo empatado.

42' - Grande defesa de Maignan a remate de Thuram.

38' - khitaryan remata, mas a bola tabela num adversário e sai para canro.

38 ' - Momento mais morno.

33' - Dimarco ameça novamente.

28' - O jogo parecia controlado, mas o Inter raramente perdoa.

28' - Lautaro assiste e Dimarco empata.

25' - Está a defender-se muito bem o MIlan.

19' - O primeiro amarelo do jogo é para Mkhitaryan, médio do Inter.

17' - O Inter vai crescendo no jogo.

15' - Lautaro remata com perigo.

14' - Confusão entre jogadores. O dérbi de Milão também é isto.

11' - O Milan entrou mais forte e com jogada excelente de Pulisic está na frente.

10' - Marca o Milan. Pulisic.

9' - Cruzamento de Pulisic, mas ninguém aparece para finalizar.

6' - O remate de Morata não é muito forte, mas obriga Sommer a afastar para canto.

6' - Álvaro Morata muito perto do golo.

5' - O Milan começa bem o jogo.

1' - Sai o Milan com bola.

Minuto de silêncio em memório do recém-falecido Salvatore Schillaci, nome grande do futebol italiano.

As duas equipas estão prestes a subirem ao relvado.

O Milan entre em campo na 13.ª posição com apenas cinco pontos em quatro jornadas. Não há margem de erro para a equipa orientada por Paulo Fonseca.

Mesmo que consiga vencer, o campeão Inter ficará a um ponto do surpreendente líder Torino, que está a fazer um início de temporada perfeito.

São estas as escolhas de Paulo Fonseca para iniciarem a partida com o INter. Rafael Leão entre os titulares.