FC Porto-V. Guimarães: siga aqui em direto

João Agre • 17:33 - 17.04.2024

Em vantagem (1-0) nas meias-finais da Taça de Portugal, dragões lutam hoje por um lugar no Jamor, mas pela frente têm uns conquistadores muito ambiciosos.

0

Ficamos por aqui, obrigado por estar aí, continue desse lado porque daqui a pouco vamos publicar a crónica, reações e avaliação das equipas e jogadores.

Apito final. FC Porto marca lugar na final da Taça de Portugal 2023/24. Pela frente, terá o Sporting num duelo agendado para 26 de maio.

O Vitória de Guimarães marcou cedo, muito cedo, logo ao primeiro minuto, por intermédio de Afonso Freitas, mas depois o FC Porto foi tomando conta do jogo e naturalmente deu a volta ao marcador. Taremi (pen.), Francisco Conceição (homem do jogo) e Pepê ditaram a reviravolta. 3-1 na segunda mão da meia-final, 4-1 no total.

90+4'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

90'

Foram dados mais três minutos de compensação

89'

Outra grande defesa de Charles ao remate de João Mário! O Vitória bem pode agradecer ao guarda-redes brasileiro por o jogo estar 3-1.

88'

Quase marca Namaso! Charles sai bem da baliza e evita o golo.

86'

Nico González sai do campo e é substituído por Stephen Eustáquio.

85'

Mehdi Taremi sai do campo e é substituído por Danny Namaso.

85'

Francisco Conceição sai do campo e é substituído por Wendel Silva.

86'

Grande ovação para Francisco Conceição no momento da substituição.

84'

Bruno Gaspar faz um remate/cruzamento e a bola acaba nas mãos de Cláudio Ramos.

Há confusão entre jogadores e Artur Soares Dias dirige-se até à zona de conflito para serenar os ânimos. Enquanto isso, os adeptos animam o jogo desde as bancadas.

O FC Porto está mais perto de marcar presença na final do Jamor, contra o Sporting, uma vez que está a vencer por 4-1 na eliminatória.

Adeptos do Vitória provocam os portistas e estes respondem a cantar num volume mais alto. Bom ambiente no Dragão!

80'

Bruno Gaspar tinha tudo para reduzir a desvantagem mas acaba por falhar.

78'

Pepê sai do campo e é substituído por Gonçalo Borges.

76'

G O O O L O O O - Marca Pepê para o FC Porto! O extremo brasileiro acaba por dar a machadada final na partida. Boa recuperação de bola de Romário Baró, a livrar-se da defesa do Vitória e a fazer um grande passe para o camisola 11.