FC Porto e Sporting empatam em clássico eletrizante

Tomás Almeida Moreira • 14:05 - 28.04.2024/ Atualizado: 22:47 - 28.04.2024

0

FINAL DO CLÁSSICO (2-2). Jogo de loucos no Dragão! Aos 87 minutos, o FC Porto vencia por 2-0 e caminhava para um triunfo tranquilo, até que apareceu... Viktor Gyokeres. O sueco fez dois golos de rajada e resgatou um ponto para os leões. Faltam agora 4 para a turma de Alvalade se sagrar campeã.

90+6'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

90+6'

Posse de bola: FC Porto: 42%, Sporting: 58%.

90+5'

Fazem-se ouvir os adeptos do Sporting!

90+2'

Martim Fernandes sai do campo e é substituído por Danny Namaso numa substituição tática.

90+2'
Amarelo

Morten Hjulmand comete uma falta grave no adversário e é admoestado.

90'

Posse de bola: FC Porto: 41%, Sporting: 59%.

90+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 5 minuto(s).

90'
Amarelo

O árbitro mostra Galeno o cartão amarelo por conduta antidesportiva.

90'
Vermelho

EXPULSO! O árbitro mostra cartão vermelho para Marcus Edwards por se comportar de maneira pouco desportiva.

90'

O jogo parou. Os jogadores envolvem-se em conflitos e gritam uns com os outros, o árbitro tem que intervir.

88'

A assistência para o golo é de Marcus Edwards.

88'

G O O O O O L O - Viktor Gyokeres do Sporting encosta com o pé direito. Uma finalização fácil para Viktor Gyokeres

INACREDITÁVEL! O SPORTING EMPATA O CLÁSSICO EM DOIS MINUTOS! Gyokeres bisa na partida!