Luís Filipe Simões • 18:58 - 23.06.2024/ Atualizado: 21:35 - 23.06.2024

A Escócia tem todas as possibilidades de seguir para a próxima fase, enquanto para a Hungria as contas são muito complicadas

Csoboth marca aos 90+10 e deixa a Hungria a sonhar

23 junho 2024, 22:00

A Escócia teve mais bola, mas pagou o excesso de cautelas com uma derrota que chegou aos 90+10 minutos num contra-ataque em que Roland Sallai acelerou e fez passe de morte para o herói do jogo, Kevin Csoboth

90+10'

A assistência para o golo é de Roland Sallai.

90+12'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

90+12'

Posse de bola: Escócia: 60%, Hungria: 40%.

90+12'

É GOLO! Depois de analisar a situação, o árbitro anuncia que o golo do Hungria se mantem.

90+12 ' - Golo é validado.

90+11'
Amarelo

Kevin Csoboth puxa pela camisola ao jogador do team adversário e é advertido pelo árbitro.

90+11' - O VAR analisa o lance

90+10' - Incrível! Hungria vence no último lance do jogo. A Escócia está fora do Euro. A Hungria mantém a esperança.

90+10'
Goal

G O O O O O L O - Kevin Csoboth marca de pé direito!

90+9' - De loucos os minutos finais.

90+5 ' - A Hungria bem se pode queixar da sorte.

90+5'

Posse de bola: Escócia: 59%, Hungria: 41%.

Veja como está a classificação do grupo se ficar assim:

90+2 ' - Kevin Csoboth teve nos pés a próxima fase, mas não conseguiu marcar.

90+2'

POSTE! Tão perto ser golo de Kevin Csoboth mas a sua finalização terminou no poste da baliza!

90+1' - Szoboszlai isolado permite a defesa ao guarda-redes da Escócia.