Albânia-Espanha: acompanhe em direto

Francisco Alves Tavares • 18:32 - 24.06.2024/ Atualizado: 21:08 - 24.06.2024

Espanhóis têm primeiro lugar garantido, albaneses querem surpreender no 'grupo da morte'

90+5'

Termina a partida! A Espanha vence e convence!

90+5'

Posse de bola: Albânia: 40%, Espanha: 60%.

90+2'

Encaixa Raya! É uma das últimas chances, mas o remate de Armando Broja no limite acaba nas mãos do guarda-redes!

90'

Posse de bola: Albânia: 39%, Espanha: 61%.

90'
Amarelo

Cartao amarelo para Daniel Vivian.

É muito improvável uma vitória da Albânia, mas a pressão é maior que em qualquer fase do encontro!

90'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 4 minuto(s).

89'
Amarelo

Cartao amarelo para Medon Berisha.

A Albânia cresce nestes últimos minutos, vamos ver se se dá algo surpreendente...!

85'

84'

Dani Olmo sai do campo e é substituído por Alejandro Baena numa substituição tática.

81'

Jasir Asani sai do campo e é substituído por Ernest Muci numa substituição tática.

80'

75'

Posse de bola: Albânia: 41%, Espanha: 59%.

72'

Ferrán Torres sai do campo e é substituído por Lamine Yamal numa substituição tática.

72'

Joselu sai do campo e é substituído por Álvaro Morata numa substituição tática.

70'

Nedim Bajrami sai do campo e é substituído por Arber Hoxha numa substituição tática.

70'

Qazim Laci sai do campo e é substituído por Medon Berisha numa substituição tática.

70'

Apesar da Espanha estar melhor, a Albânia já mostrou capacidade para crescer e poder, eventualmente, chegar ao empate.

68'

O jogo está parado porque um jogador está deitado no chão.

67'

Grande defesa de David Raya! É a grande chance da Albânia, mas o remate adversário é parado por Raya! Momento sensacional do guarda-redes do Arsenal!