Chelsea derrota Luton em festa de golos com Cole Palmer em destaque
Chelsea (Imago)

INTERNACIONAL30.12.202314:36

Inglês contribuiu decisivamente para os três golos dos ‘blues’

O Chelsea foi ao terreno do Luton Town vencer, por 3-2, para a 20.ª jornada da Premier League, e muito graças à grande exibição de Cole Palmer, que bisou na partida e ainda assistiu o outro golo dos ‘blues’.

O primeiro surgiu logo aos 12 minutos, com um erro grave de Issa Kaboré, que deu o golo ao jogador inglês.

Noni Madueke fez o segundo da partida, ao minuto 37, com uma excelente finalização, num ataque rápido dos forasteiros.

A segunda parte foi mais equilibrada, mas Cole Palmer voltou a marcar a marcar, aos 70 minutos, após um grande trabalho de Nicolas Jackson, fintando (com classe) o guarda-redes e ainda alguns defesas do Luton.

A partir daí, o Luton pressionou e, mesmo estando a perder por três golos, lutou até ao fim, com Ross Barkley (ex-Chelsea) a reduzir o marcador, de cabeça, aos 80 minutos, assistido por Alfie Doughty, de canto.

Seis minutos depois, Elijah Adebayo, numa jogada de insistência, aproveitou uma defesa incompleta de Petrovic, para dar esperanças à equipa da casa. Apesar do esforço, o resultado terminou assim e a formação de Rob Edwards não conseguiu dar seguimento às duas vitórias das últimas duas jornadas.

A equipa de Pochettino vinha de quatro derrotas consecutivas, fora de casa, quebrando este ciclo no último jogo do ano e mantém o 10.º lugar, enquanto que o Luton continua na zona de despromoção, na 18.ª posição.