Bundesliga: Estugarda perde em Bremen e deixa escapar Bayern
Guirassy desapontado com a sua exibição (Imago)

INTERNACIONAL21.04.202416:51

Equipa sensação da liga alemã sofreu a primeira derrota em 10 jogos

O Estugarda perdeu em Bremen (2-1), em jogo da 30.ª jornada da Bundesliga, e deixou escapar o Bayern, que goleou no terreno do Union Berlim (1-5).

Ducksch bisou no encontro, primeiro de grande penalidade, ao minuto 28, e depois aos 49 minutos, com assistência de Schmid. Undav ainda reduziu para os forasteiros, ao minuto 71, mas já não foram a tempo de salvar um ponto.

Curiosamente, esta foi a primeira derrota da equipa sensação da liga alemã nos últimos dez jogos (sete vitórias e dois empates), enquanto, do lado do Werder Bremen, esta foi a primeira vitória nos últimos nove jogos (seis derrotas e dois empates).

Mesmo assim, é praticamente certo que o Estugarda esteja presente na Liga dos Campeões da próxima temporada, isto porque tem já assegurado o quinto lugar, que deve dar acesso direto à competição, por causa da boa prestação das equipas alemãs na Europa.