Al Shabab de Vítor Pereira vence no terreno do campeão em título
@AlShabab

INTERNACIONAL26.04.202421:29

Equipa do técnico português derrotou o Al Ittihad e mantém-se no nono lugar da liga saudita

O Al Shabab, de Vítor Pereira, venceu no terreno do campeão em título saudita, o Al Ittihad, por 1-3, num jogo em que Jota regressou à titularidade, no lado dos visitados.

Os quatro golos surgiram apenas no segundo tempo, com Carrasco a assistir Diallo para o primeiro dos forasteiros, ao minuto 48, mas nem dez minutos depois Hamdallah igualou o marcador.

O conjunto orientado por Vítor Pereira voltou a colocar-se em vantagem a oito minutos do fim do tempo regulamentar, graças a Carlos Júnior (ex-Santa Clara). Num contra-ataque nos últimos segundos do encontro, Al Juwayr fechou as contas do encontro e garantiu os três pontos para os visitantes, que se mantém no nono lugar da SPL.