Sporting vence Águas Santas e mantém liderança

Andebol Sporting vence Águas Santas e mantém liderança

ANDEBOL25.02.202320:25

O Sporting venceu o Águas Santas, por 34-29, em partida da jornada 16 do Andebol 1, no Pavilhão João Rocha, mantendo a invencibilidade e a liderança da tabela, com um ponto sobre o Benfica.

Na partida entre equipas envolvidas na fase de grupos da Liga Europeia, que se encontraram entre jogos realizados na última terça e na próxima, o cansaço notou-se. A partida arrancou equilibrada, o Sporting esteve a perder, mas conseguiu recuperar a tempo de atingir o intervalo em vantagem por um golo (15-14).

Corrigidos os erros defensivos, o Sporting ganhou balanço na segunda parte, mas o Águas Santas lutou até ao fim, mantendo curta diferença que só se voltou a acentuar nos lances finais.

Os irmãos sportinguista Francisco e Martim Costa marcaram 10 e nove golos, respetivamente, enquanto o Águas Santas contou com os seis golos de João Gomes.