Portugal ganha à Macedónia do Norte e fica perto do Euro-2024

Andebol Portugal ganha à Macedónia do Norte e fica perto do Euro-2024

ANDEBOL09.03.202320:14

Portugal acabou de derrotar a Macedónia do Norte, em Skopje, capital do país das Balcãs com o qual discute a liderança do grupo 1 da qualificação para o Europeu de 2024, na Alemanha. Com uma vitória por 23-29, a Seleção Nacional mantem-se invicta nesta fase ao comando do grupo e pode já carimbar o acesso ao Euro do próximo ano se ganhar, no domingo, em Matosinhos, precisamente a esta equipa, em encontro agendado para as 17.30 horas.

Mesmo tendo pecado na finalização, permitido a recuperação dos quatro golos de desvantagem e o empate a 20 golos, os Heróis do Mar, que chegaram ao intervalo a ganhar por 11-14, despertaram na segunda parte e selaram a vitória com 10 golos de António Areia, que esteve imaculado com 100% de eficácia.

Filip Kuzmanovski e Martin Serafimov, com cinco golos cada, fora os mais certeiros da equipa comandada por Kiril Lazarov.