Nuno Borges segue para os 'quartos' no Challenger de Cagliari
(ATP Challenger Tour)

TÉNIS02.05.202417:42

Enfrenta Lorenzo Musetti por um lugar na meia-final da prova italiana

Nuno Borges conseguiu esta quinta-feira o apuramento para os quartos de final do Challenger 175 de Cagliari, após derrotar Yoshihito Nishioka (78.º ranking mundial), por 2-1, com parciais de 6/3, 6/7 [3-7] e 6/3.

Num encontro que durou duas horas e 33 minutos, o maiato entrou a perder por 0/2, porém, venceu seis dos sete seguintes jogos disputados para ganhar o primeiro set.

No segundo, o empate manteve-se até ao 6/6, apesar de cada jogador ter quebrado o serviço adversário em duas ocasiões. Nishioka mostrou-se mais concentrado no tiebreak e aproveitou a quebra de rendimento do português para levar duelo à negra.

Nuno Borges no Challenger 175 de Sardenha (ATP Challenger Tour)

Nuno Borges voltou a começar a terceira partida da pior forma (0/2), mas tal como na primeira, voltou a vencer seis dos sete jogos de serviço disputados para se qualificar para a próxima ronda.

Nos quartos de final, o 56.º do ranking mundial enfrenta Lorenzo Musetti (29.º), italiano que o jogador de 26 derrotou no Estoril Open deste ano.