Henrique Rocha e Jaime Faria conquistam torneio de pares em Ostrava

TÉNIS27.04.202415:52

Dupla portuguesa conseguiu este feito após já ter perdido duas finais

À terceira é de vez: Jaime Faria e Henrique Rocha conquistaram pela primeira vez um torneio de pares Challenger 75, depois de duas finais perdidas em competições deste circuito.

Este sábado, a dupla portuguesa venceu a prova de Ostrava ao derrotar a parceria alemã formada por Jakob Shnaitter e Mark Wallner, por 2-0, com parciais de 7/5 e 6/3, ao fim de uma hora e cinco minutos.

No primeiro set, os jovens portugueses adiantaram-se no marcador (2/0), mas permitiram recuperação germânica (2/2). O empate manteve-se até ao 5/5, quando os lusos quebraram o serviço adversário. Logo a seguir, fecharam jogo de serviço em branco para ficar em vantagem no embate.

O segundo correu de forma bem mais tranquila, conseguindo novamente break madrugador (2/0) e que aumentou para 4/1. Apesar de perderem um dos breaks de vantagem (4/3), Rocha e Faria não vacilaram e confirmaram a vitória no embate e a conquista do troféu.