Benfica sofre mas vence em Setúbal

Andebol Benfica sofre mas vence em Setúbal

ANDEBOL25.02.202318:14

Em jogo da 16.ª jornada do Andebol 1, o Benfica foi a Setúbal vencer o Vitória local, por 29-27, resultado que espelha bem as dificuldades sentidas pelo clube encarnado.
A primeira parte foi extremamente equilibrada e quase sempre com o Benfica na frente, mas no máximo por dois golos. Perto do intervalo, os sadinos passaram para a frente pela primeira vez aos 14-13, mas o intervalo chegou com uma igualdade a 14 golos.

Na etapa complementar, mais do mesmo: vários empates e vantagens dos visitantes (mas sempre curtas, no máximo dois golos de diferença), mas também com o V. Setúbal na frente um par de vezes (e no máximo com um golo a mais).

À entrada para os derradeiros minutos, um parcial de 4-0 para o Benfica virou o resultado de 24-25 para 28-25 e no final o resultado fixou-se nos 29-27.
Após este jogo, e com o Sporting a entrar em cena a partir das 18 horas na receção ao Águas Santas, o Benfica é líder, com 45 pontos, mais dois que os leões.