SC Braga vence Supertaça pela terceira vez
SC Brga volta a dominar na areia (FPF)

FUTEBOL DE PRAIA25.04.202420:45

Bracarenses derrotaram (1-4) a AFD Torrena na final; terceiro título em três edições da competição

O SC Braga conquistou esta quinta-feira a terceira edição da Supertaça e continua na condição de único vencedor do troféu.

Os guerreiros do Minho venceram a Associação Familiar e Desportiva da Torre, por 4-1, no Estádio de Buarcos, na Figueira da Foz.

No primeiro período, Thanger fez mexer o marcador aos 7 minutos. Pouco depois, Miguel Pintado (9') ampliou a vantagem bracarense.

No segundo tempo, a AD Torre tentou reduzir distâncias, mas o guarda-redes Pedro Mano revelou segurança, ao travar os remates de Von, capitão da formação de Cascais.

Quem não marca... sofre. Aos 8 minutos, Léo Martins não faciltou na recarga a um remate de Filipe Silva devolvido pelo poste. Em cima da buzina, Tim executou uma bicicleta perfeita, resultando no 4-0.

No terceiro e último período, o melhor que os cascalenses conseguiram fazer foi o golo de honra apontado por Ricardinho (5').