Sporting vence Albergaria e não deixa Benfica e SC Braga fugirem
Clube de Albergaria-Sporting. Foto: instagram @sportingcpfutebolfeminino

FUTEBOL FEMININO12.11.202313:01

Leoas estão a três pontos das bracarenses e cinco das encarnadas

O Sporting venceu, este domingo, o Clube de Albergaria, por 0-3, garantindo que não deixa fugir Benfica e SC Braga, que ontem já tinham vencido os respetivos jogos, no topo da Liga BPI.

O primeiro golo das leoas foi marcado aos 15 minutos, por Jacynta, que marca assim pelo segundo jogo consecutivo. A jogada e assistência foram de Olivia Smith, que ultrapassou duas adversárias antes de cruzar para o golo.

Olivia voltaria a estar em destaque ao bisar: marcou o segundo golo do Sporting, nos descontos da primeira parte, e o terceiro, aos 83 minutos.

O Albergaria ainda reduziu, aos 56', mas o golo foi anulado pelo VAR, por fora de jogo.

No outro jogo disputado esta manhã, o Marítimo venceu o Atlético Ouriense, também por 3-0, com golos de Telma Encarnação (3') e Erica Costa (10').