Sporting perde no Jamor e fica mais longe do título
(SPORTING)

FUTEBOL FEMININO18.02.202417:13

Leoas derrotadas na visita ao reduto do Racing Power; estão a sete pontos do líder Benfica

O Sporting perdeu este domingo com o Racing Power por 0-1, no Estádio Nacional, e pode ter dito adeus ao título.

Na primeira parte, as leoas dominaram a posse da bola, mas não criaram reais ocasiões de golo, o que deixou sempre o Racing Power confortável no jogo.

No regresso dos balneários, a formação de Setúbal colocou a baliza leonina em sentido, através de um potente remate de Vanessa Marques, à entrada da área, para uma grande defesa de Hannah Seabert. Depois da ameaça, as locais inauguraram o marcador. Aos 54 minutos, Jenny Vetter concluiu uma transição rápida.

Até ao apito final, o coletivo de Mariana Cabral desperdiçou golos cantados e somou a segunda derrota na Liga, ficando agora a sete pontos do líder Benfica.