Serie A: Milan escorrega pela quarta jornada consecutiva
Giroud marcou, mas Milan não venceu (IMAGO)

INTERNACIONAL05.05.202419:09

Equipa de Rafael Leão cedeu empate em casa com o Génova, em partida com seis golos

Sem vencer qualquer encontro desde o dia 6 de abril (3-0 ao Lecce), o Milan atravessa a sua maior série de jogos sem ganhar desta época - já vão seis para todas as competições. Este domingo, com Rafael Leão a titular, empatou com o Génova (3-3) na 35.ª jornada da Serie A.

A equipa de Alberto Gilardino cedo mostrou ao que vinha e marcou logo aos 5', através de um penálti batido por Retegui.

O Milan muito procurou pelo empate ainda antes do intervalo e conseguiu-o, com o primeiro golo da temporada de Florenzi (45').

No entanto, logo no início do 2.º tempo, os rossoblu voltaram a expor as fragilidades defensivas dos milaneses e Ekuban (48') fez o 1-2.

Rafael Leão, longe de ter uma exibição exuberante, saiu de campo aos 67' e foi sem o português em campo que os milaneses deram à volta ao resultado em três minutos. Aos 72', Giroud falhou uma oportunidade clamorosa, mas ainda ganhou um canto, que Florenzi bateu para Gabbia marcar de cabeça. Pouco depois, o avançado francês redimiu-se com um grande remate.

A primeira vitória em seis jogos parecia estar bem encaminhada para a turma de Stefano Pioli, mas a partida ainda não terminara. E aos 87', Thorsby acelerou pela direita, cruzou para o meio da área onde Tomori desviou a bola... para as pernas de Thiaw, que marcou na própria baliza.

O Milan pode assim ver a Juventus a aproximar-se de si no 2.º lugar - seis pontos separam as equipas e os bianconeri ainda jogam este domingo com a Roma. Já o Génova está na 12.ª posição.