Serie A: Juventus volta a perder pontos no campeonato
Mais um golo de Vlahovic não foi suficiente para a Juventus conseguir vencer (IMAGO)

Dois golos de penálti ditam mais uma um empate da 'vecchia signora'. Lazio vence Génova pela margem mínima

Mais um desaire para a Juventus na Serie A. Na 33.ª jornada da prova, os bianconeri empataram 2-2, na visita ao Cagliari.

Apesar de ter tido um grande domínio da posse de bola, escassas foram as oportunidades de golo da vecchia signora. Foram os anfitriões que, em seis minutos, abriram o marcador e alargaram a vantagem. Primeiro Gaetano, à meia hora de jogo, e Yerry Mina, seis minutos depois, fizeram o 2-0, ambos de penálti, faziam o resultado ao intervalo.

A reação visitante veio do descanso. Foi Vlahovic - quem mais? - que, de livre, reduziu a desvantagem, para lá da hora de jogo.

Chegaria ainda o empate, a partir de um autogolo, já a fechar a partida. Foi Dossena que, aos 87', marcou na própria baliza, para fixar o 2-2 final.

A Lazio venceu, pela margem mínima, a Génova. Luis Alberto marcou o único golo da partida e, uma semana após anunciar que vai sair do clube, celebrou apontando para o emblema.