Serie A: Atalanta vence em Monza e recupera sexto lugar
Bondo a celebrar o segundo golo da Atalanta com os seus colegas de equipa (Imago)

INTERNACIONAL21.04.202421:58

Carrasco do Sporting na Liga Europa continua na luta pelo acesso direto à Liga dos Campeões

A Atalanta venceu em Monza, por 1-2, em jogo da 33.ª jornada da Serie A, recuperando o sexto lugar e continuando na luta pelos cinco primeiros lugares, que dão acesso direto à Liga dos Campeões, por causa da boa prestação das equipas italianas na Europa, recentemente.

Lookman assistiu De Ketelaere para o primeiro golo do encontro, aos 44 minutos, e também Touré para o segundo, ao minuto 72. Maldini ainda reduziu para os visitados, com assistência de Bondo, mas não foi suficiente para salvar um ponto.

Dany Mota continua lesionado e fora dos convocados, enquanto Pedro Pereira ficou no banco de suplentes. A equipa dos portugueses continua na 11.ª posição do campeonato italiano, a cinco rondas do fim.

Nos restantes jogos deste domingo, o Torino empatou a zero com o Frosinone, em casa, e perdeu o nono lugar para a Fiorentina, que ganhou no terreno do lanterna-vermelha, o Salernitana (0-2).

Kouamé (80’) e Ikoné (90+5’) fizeram os golos dos forasteiros, garantindo os três pontos nos últimos minutos da partida, que foi a número 500 de Antonio Candreva na Serie A.

Na luta pela manutenção, o Sassuolo sofreu uma derrota caseira pesada com o Lecce (0-3), que continua no penúltimo lugar da tabela classificativa, a dois pontos da salvação. Gendrey (11’), Dorgu (15’) e Piccoli (61’) fizeram os golos.