Premier League: Aston Villa dá a volta, Crystal Palace goleia
Ollie Watkins voltou a brilhar, desta vez, com duas assistências (IMAGO)

'Villains' começaram a perder mas venceram Bournemouth por 3-1, Palace já vencia por 4-0 à meia hora de jogo

Mais dois jogos disputados na 34.ª jornada da Premier League. O Aston Villa deu a volta ao marcador e bateu o Bournemouth por 3-1, o Crystal Palace goleou o West Ham por 5-2.

O jogo entre Palace e hammers podia ter terminado empatado... se tivesse começado à meia hora de jogo. Na última hora da partida, o resultado foi 1-2, isto porque, aos 30 minutos, os comandados de Oliver Glasner venciam... 4-0. Golos de Mateta, Olise e Emerson, na própria baliza, juntavam-se a esta grande execução de Eberechi Eze.

Michail Antonio reagiu ainda no primeiro tempo, para levar o jogo para o intervalo com 4-1 no marcador. Na segunda parte, Mateta bisou e Mitchell, na própria baliza, fez o 5-2 final. Balão de oxigénio para o Crystal Palace na luta pela manutenção, golpe duro nas aspirações europeias do West Ham.

O Aston Villa começou a perder com o Bournemouth, graças a grande penalidade de Solanke, mas Rogers, ainda antes do intervalo, fez o empate.

No segundo tempo, apareceu Ollie Watkins. Apesar de não ter marcado, o avançado inglês assistiu Diaby e Bailey, que assinaram o segundo e o terceiro, respetivamente, do Villa.