Podence marca golaço, mas Olympiakos perde dérbi e desce para 4.º lugar (vídeo)
Podence inaugurou o marcador (@olympiacosfc)

INTERNACIONAL10.03.202420:48

Equipa do português até começou a ganhar, mas acabou por ser derrotada, em casa, e afasta-se na luta pelo título

O Olympiakos recebeu o Panathinaikos, em jogo da 27.ª jornada do campeonato grego, e até começou a ganhar, com um golaço de Podence e assistência de André Horta, ao minuto 24, mas acabou mesmo por perder o dérbi.

A reviravolta foi feita ainda na primeira parte e já muito perto do intervalo, com golos de Bakasetas (41’) e Ioannidis (45+4’), que bisou na partida, aos 70 minutos, a passe de Bernard.

Com este triunfo, os forasteiros sobem a terceiro lugar e ultrapassam a antiga equipa de Carlos Carvalhal, que está agora a cinco pontos do líder, o AEK. Esta é a segunda derrota consecutiva de Mendilibar, depois de ter sido goleado em casa pelo Maccabi Tel Aviv (1-4), para os oitavos de final da Liga Europa. Antes disso, foram sete jogos seguidos a ganhar, desde o despedimento do técnico português.

Fran Navarro (emprestado pelo FC Porto) regressou ao onze, David Carmo também foi titular e Chiquinho entrou pelo Horta, a meia hora do fim.