Messi regressa com golo, mas Inter Miami não vai além do empate (vídeos)
Messi marcou no empate do Inter Miami na MLS (IMAGO / ZUMA Wire)

INTERNACIONAL07.04.202408:39

Formação de Tata Martino empatou com o Colorado Rapids e não venceu os últimos quatro jogos: dois empates e uma derrota na MLS e um desaire na Liga dos Campeões da CONCACAF

O Inter Miami empatou, na madrugada deste domingo, a duas bolas, com o Colorado Rapids, em jogo a contar para a Major League Soccer (MLS).

O Colorado Rapids chegou ao intervalo a vencer, por 1-0, com golo de Rafael Navarro, aos 45’, através da conversão de uma grande penalidade.

Messi, que regressou recentemente de lesão, não foi titular, mas saltou do banco para a segunda parte. O internacional argentino marcou aos 58’ e deu início à reviravolta do Inter Miami que, aos 60’, chegaria ao 2-1, com golo de Leonardo Afonso.

Cole Bassett, aos 88’, repôs a igualdade.

A equipa de Tata Martino não atravessa um bom momento e não venceu os últimos quatro jogos: dois empates e uma derrota na MLS e um desaire na Liga dos Campeões da CONCACAF.