Ligue 1: Lens derrota lanterna-vermelha e Rennes vence em Nantes
Sotoca a celebrar o seu golo frente ao Clermont com os seus colegas de equipa (Imago)

INTERNACIONAL20.04.202422:26

Equipas vitoriosas continuam na luta por uma vaga nas competições europeias da próxima temporada

O Lens recebeu e venceu pela margem mínima o Clermont (1-0), lanterna-vermelha da Ligue 1, em jogo da 30.ª jornada, graças à grande penalidade convertida por Sotoca, logo aos três minutos.

David Pereira da Costa começou no banco de suplentes e foi opção para a segunda parte, tendo entrado ao minuto 77.

No outro jogo do campeonato francês este sábado, o Rennes ganhou em Nantes (0-3), numa partida em que os golos só surgiram na segunda parte: Kalimuendo (67’), assistido por Guéla Doué, inaugurou o marcador, Bourigeaud (76’) fez o segundo de penálti e Gouiri (90+1’) fechou as contas do encontro, com assistência de Désiré Doué, já nos descontos.

O Lens e o Rennes ocupam o sexto e sétimo lugar da liga francesa, respetivamente, mantendo vivas as esperanças de se qualificarem para as competições europeias da próxima temporada, sendo que quatro pontos os separam, a quatro jornadas do fim.