Golo de Laporte mantém Al Nassr na luta pelo título
Laporte fez o golo da vitória aos 68 minutos. Foto: Al Nassr

INTERNACIONAL27.04.202421:40

Internacional espanhol aproveitou bola parada de Brozovic para fazer o cabeceamento que garantiu a vitória diante do Al-Khaleej de Pedro Emanuel

O Al-Nassr teve de sofrer, mas venceu este sábado o Al- Khaleej, de Pedro Emanuel, por 1-0, e mantém-se na luta pelo título saudita, agora a 9 pontos do Al Hilal.

Num duelo entre duas equipas orientadas por treinadores portugueses, acabou por ser os visitados a entrar mais forte e causou calafrios quando viu ser anulado um golo por fora de jogo ao Al-Khaleej, estava decorrido ao minuto 6. Aos 15’, foi a vez de Ronaldo assustar a baliza adversária com outro golo invalidado por posição irregular.

Continuava o crescente do Al Nassr no primeiro tempo e, na segunda incursão à baliza adversária, o capitão da seleção nacional aproveitou um erro na saída de jogo por parte de Al-Khabrani e, na cara do golo, obrigou Sehic a uma grande defesa.

No segundo tempo, a equipa onde alinha Ivo Rodrigues, Pedro Rebocho e Fábio Martins, que começou o jogo no banco, entregou o jogo ao Al-Nassr e, na sequência de uma bola parada, Laporte fez o golo único, aos 68 minutos: cruzamento milimétrico de Brozovic para o coração da área e o internacional espanhol aproveitou uma breça na defesa adversária para colocar a bola no fundo das redes e garantir os três pontos para os forasteiros.

Até ao final do encontro, destaque para uma jogada de entendimento entre Otávio e Ronaldo, com o ex-FC Porto a isolar o compatriota, mas este acabou por rematar ao lado e o resultado não sofreu mais alterações.