Galatasaray recupera liderança com Sérgio Oliveira de regresso após lesão
@GalatasaraySK

INTERNACIONAL18.02.202420:34

Português voltou a jogar, depois de mais de dois meses de ausência, na vitória frente ao Ankaragucu

O Galatasaray foi ao terreno do Ankarugucu, 12.º classificado, para recuperar a liderança do campeonato (ao ganhar por 3-0), porque o Fenerbahçe venceu o seu jogo deste sábado.

O encontro ficou fechado logo na primeira parte, com três golos no espaço de 26 minutos: Demirbay (13’) inaugurou o marcador, a passe de Mertens, logo a seguir, Davinson Sánchez (14’) fez o segundo, com assistência de Yilmaz e Icardi (39’) ainda concretizou uma grande penalidade.

Destaque para o regresso de Sérgio Oliveira aos relvados, que jogou os últimos 30 minutos, após uma ausência (por lesão) superior a dois meses. Carlos Vinícius, ex-Benfica, também foi suplente utilizado, enquanto do outro lado, Pedrinho (ex-Gil Vicente) foi titular.