Internacional sérvio está pronto para voltar a dar o seu contributo à equipa na receção ao Boavista. (Foto: D. R.)

NACIONAL19.02.202413:17

O sérvio Mirko Topic vai ficar a cumprir um jogo de castigo na 23.ª jornada

Mirko Topic viu o quinto cartão amarelo da época na Liga no encontro do Famalicão com o Rio Ave no arranque da 22.ª jornada e terá, à luz dos regulamentos disciplinares, de ficar um jogo na bancada.

O médio sérvio de 23 anos é uma das peças fundamentais nas opções táticas de João Pedro Sousa, tendo falhado apenas uma partida desde o arranque da temporada [empate a dois golos com o Boavista na 7.ª jornada]. Aliás, o Topic é o segundo jogador mais utilizado, atrás de Francisco Moura (24 jogos) e com os mesmos jogos (23) do guarda-redes Luiz Júnior.

No encontro com o emblema de Vila do Conde, que terminou com a vitória dos famalicenses por 2-1, Mirko Topic viu o cartão amarelo em cima do minuto 90, por falta sobre Adrien Silva, que viria a falhar uma grande penalidade minutos depois.

No encontro que vai abrir a 23.ª jornada, em Arouca, João Pedro Sousa vai apostar no brasileiro Gustavo Assunção para o lugar de Topic.