Diogo Leite leva a melhor sobre Francisco Conceição e segue para os ‘oitavos’

Liga Europa Diogo Leite leva a melhor sobre Francisco Conceição e segue para os ‘oitavos’

INTERNACIONAL23.02.202321:55

O Union Berlim, que contou com Diogo Leite de início, venceu, esta quinta-feira, o Ajax, por 3-1, na segunda mão do play-off de acesso aos oitavos de final da Liga Europa (0-0 na primeira mão, em Amesterdão), avançando, assim, para a próxima fase.

Os alemães chegaram ao intervalo a vencer por 2-0, com golos de Knoche (20’), de grande penalidade, e Juranovic (44’). No início da segunda parte, os neerlandeses reagiram e reduziram, por intermédio de Kudus (47’), mas o Union Berlim, por Doekhi, aos 50’, acabaria por colocar o marcador novamente com dois golos de diferença.

Até ao fim da partida, destaque para a entrada de Francisco Conceição, lançado por Heitinga aos 84’ para o lugar de Rensch.