Bundesliga: Frankfurt soma importante vitória contra Augsburgo
(IMAGO/Beautiful Sports)

INTERNACIONAL19.04.202421:37

Vitória deixa a equipa mais perto de garantir lugar na Liga Conferência

O Eintrach Frankfurt recebeu o Augsburgo e venceu por 2-1, num encontro referente à 30.ª jornada da Bungesliga.

A formação visitante esteve em vantagem, após perda de bola de Philipp Max. Demirevic aproveitou, seguiu em frente e serviu Ruben Vargas (13' minutos), que de primeira bateu Kevin Trapp com remate colocado ao primeiro poste.

Os golos da formação caseira só apareceram na segunda parte. Uma combinação entre Eric Ebimbe e Aurélio Buta, permitiu ao primeiro surgir em posição para cruzamento e foi isso que fez. Na pequena área apareceu Fares Chaibi para fazer o empate (55').

De ânimo redobrado, o Eintrach Frankfurt conseguiu a reviravolta com remate rasteiro de Hugo Ekitike, que ainda bateu no poste antes de entrar.

O Augsburgo tentou reagir para reestabelecer o empate, mas foi o conjunto da casa que aumentou a vantagem já nos descontos da segunda parte. Os visitantes apostaram em tudo num canto aos 90+5', com a subida do guarda-redes, mas o alívio da defesa deixou Omar Marmoush com caminho aberto até ao 3-1.

Com este resultado, o Eintrach Frankfurt, em 6.º, soma 45 pontos e aumenta a vantagem sobre o Augsburgo para seis, ficando assim mais perto de garantir lugar na Liga Conferência.